ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #2 Я про аккаунт Луно более суток жду ответа. Ты ответь хоть нужен или нет.
shamee Участник Забанен 1 Дек 2020 #3 ukrainec08 написал(а): Я про аккаунт Луно более суток жду ответа. Ты ответь хоть нужен или нет. Нажмите для раскрытия... Думаю если бы был нужен ответил бы)))
ukrainec08 написал(а): Я про аккаунт Луно более суток жду ответа. Ты ответь хоть нужен или нет. Нажмите для раскрытия... Думаю если бы был нужен ответил бы)))
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #4 Попросил скинуть скрин вериф или нет. Я скинул. shamee написал(а): Думаю если бы был нужен ответил бы))) Нажмите для раскрытия... Так он мне вчера сказал скинь скрин аккаунт. Верифицирован или нет. Я скинул, он даже не прочитал.
Попросил скинуть скрин вериф или нет. Я скинул. shamee написал(а): Думаю если бы был нужен ответил бы))) Нажмите для раскрытия... Так он мне вчера сказал скинь скрин аккаунт. Верифицирован или нет. Я скинул, он даже не прочитал.
faq69 Участник Забанен 1 Дек 2020 #5 faq69 написал(а): Куплю 1 акк гео Германия @goodhots Нажмите для раскрытия... подниму
Topor Активный участник Забанен 1 Дек 2020 #6 ukrainec08 написал(а): Попросил скинуть скрин вериф или нет. Я скинул. Так он мне вчера сказал скинь скрин аккаунт. Верифицирован или нет. Я скинул, он даже не прочитал. Нажмите для раскрытия... Я вчера продал тсу все ок
ukrainec08 написал(а): Попросил скинуть скрин вериф или нет. Я скинул. Так он мне вчера сказал скинь скрин аккаунт. Верифицирован или нет. Я скинул, он даже не прочитал. Нажмите для раскрытия... Я вчера продал тсу все ок
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 1 Дек 2020 #7 Topor написал(а): Я вчера продал тсу все ок Нажмите для раскрытия... Ответил тс. Сказал что позже возьмет. Посмотрим
Topor написал(а): Я вчера продал тсу все ок Нажмите для раскрытия... Ответил тс. Сказал что позже возьмет. Посмотрим