- Дней с нами
- 628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Неа мб кому то начисляют но не слышала разве вам не накидывают бонусов как работникам ржд?
Неа мб кому то начисляют но не слышала разве вам не накидывают бонусов как работникам ржд?
выпроси значит у кого-то розыгрыш на бонусы ржда разве вам не накидывают бонусов как работникам ржд?
Что за баллы? Я тоже работаю в РЖД, но про баллы не в курсе.да лучше балов дай на ржд , отпуск скоро, на моря поеду
Блин бро 0 реально, я 18 в Уфу еду там мало дадут наверно
Пч -17 Уфа)))Блин бро 0 реально, я 18 в Уфу еду там мало дадут наверное
а разве вам не накидывают бонусов как работникам
Как ненакидыВают? Пиздю**** ещё как накидывают ))) в такую предприятию лучше не попадатьа разве вам не накидывают бонусов как работникам ржд?
Раз в год бесплатный проезд дают в любую точку России , туда и обратно.а разве вам не накидывают бонусов как работникам ржд?
Кем в РЖД работаешь?Я работник РЖД скоро зарплата устрою конкурс на 700р
скоро выйду на пенсию устрою конкурс!Тоже самое написать скоро устроюсь на работу устрою конкурс!
Форум ещё будет жить?скоро выйду на пенсию устрою конкурс!
он будет жить даже когда Квак умрёт от передоза дудоса на форумФорум ещё будет жить?
Озвуч свою зарплату , наверное по пол миллиона в месяц зарабатываешь , завидую.27700?! Серьезно? Я за 40000 только с дивана встану)
Хотелось бы, но нет. 100к + шабашки 20-30. Для регионов - норм в принципе.Озвуч свою зарплату , наверное по пол миллиона в месяц зарабатываешь , завидую.
Я бы сказал пипец как норм , у нас 30к средняя ЗП Волгоградская обл.Хотелось бы, но нет. 100к + шабашки 20-30. Для регионов - норм в принципе.
Я живу в Татарстане, но не принципиально. Программистом можно работать хоть где. Но!!! Вижу кучу объявлений на ЗП 50к+ на руки без опыта с обучением. Где-то еще и питание бесплатное.Я бы сказал пипец как норм , у нас 30к средняя ЗП Волгоградская обл.