сколько закупать csgo для major и дальнейшего профита ?

• Автор темы Автор темы maxdik1
  • Дата начала Дата начала

maxdik1

Король флуда
Всем хай, столкнулся с дилемой и хотел бы разумный совет

Уже на ферме 41 активированный мною личный аккаунт(ов),
на 19 остались бабки в размере 330-320р
на еще 10 я купил ксго в надежде получить заветные ящики во время следующего мажора

итак собственно вопрос:
есть ли смысл закупать на +19 акках каесго на распродаже?
либо все же вывести деньги через Посредник в реал потеряя 40-60% ?
и если есть смысл, то сколько акков с каеской лучше иметь для хорошего профита на мажоре, ибо слышал что при 7 запущенных акках на твитч лагает инет и больше не лезет , но в наличии комп с 100 мбит и сервер на i7 (4ghz) 32gb ram тоже с 100 мбит инетом (всего 2 инета по 100 мбит ), сколько можно с 2 девайсов примерно твичей открыть на трансляции мажора?

Чувак, вопрос из серии "сколько нужно лотерейных билетов для того, чтобы выиграть машину"
Тут полный рандом, мне с одного мажора на два акка дропнуло 7 кейсов, а на следующий на 10 акков выпал лишь один.
Если и будешь закупать много акков, то рекомендую тебе заиметь несколько дедиков, ибо фармить с одного компа в таком размере невозможно.

Всем хай, столкнулся с дилемой и хотел бы разумный совет

Уже на ферме 41 активированный мною личный аккаунт(ов),
на 19 остались бабки в размере 330-320р
на еще 10 я купил ксго в надежде получить заветные ящики во время следующего мажора

итак собственно вопрос:
есть ли смысл закупать на +19 акках каесго на распродаже?
либо все же вывести деньги через Посредник в реал потеряя 40-60% ?
и если есть смысл, то сколько акков с каеской лучше иметь для хорошего профита на мажоре, ибо слышал что при 7 запущенных акках на твитч лагает инет и больше не лезет , но в наличии комп с 100 мбит и сервер на i7 (4ghz) 32gb ram тоже с 100 мбит инетом (всего 2 инета по 100 мбит ), сколько можно с 2 девайсов примерно твичей открыть на трансляции мажора?
Ебать мощно, я предлагать сделать 1лям аккаунтов с ксго. И в день кейсов 200к будет падать. Зарплата 200к-1лям в день:kappa:

Неплохая зарплата...но где взять акки?

Чувак, вопрос из серии "сколько нужно лотерейных билетов для того, чтобы выиграть машину"
Тут полный рандом, мне с одного мажора на два акка дропнуло 7 кейсов, а на следующий на 10 акков выпал лишь один.
Если и будешь закупать много акков, то рекомендую тебе заиметь несколько дедиков, ибо фармить с одного компа в таком размере невозможно.
В общем как я понял с каждым годом дропа все меньше и меньше и все сводится к отсутствию смысла вообще иметь кски на акке ?

Ебать мощно, я предлагать сделать 1лям аккаунтов с ксго. И в день кейсов 200к будет падать. Зарплата 200к-1лям в день:kappa:

Неплохая зарплата...но где взять акки?
Я дам тебе бесплатно более профитную и автоматизированную схему:derprich:
для унтурнед не требуется акк с кс ващпе, делаешь крч 5 млн аккови кароч каждый
день по 5 млн вещей всяких:trollgirl:

Назад
Сверху