Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже успел на эту халяву))Стеллар коины как-то давно раздавали, $20 тупо за регу тогда урвал
1000$ от YNM год назадЗа какой проект вы получали максимальный свой airdrop, когда это было
Хороший Посредник)1000$ от YNM год назад
зачем врешь? у них не было аирдропа. если соц майниг считать, то я тогда там тоже дофига заработал, с 1 раунда участвовал, но слил так же.$4 к на проекте Elrond. Продал раньше майнета. Устал ждать. Считай продал на дне. Надо было потерпеть еще 5 месяцев, продал бы за $120 к, если бы успел на пике и не сорвался бы раньше. Тогда он почти каждые 2 дня удваивался. Пампили целый месяц
И сколько вас там сейчас сидит личностей?))И сразу скажу, что это не я столько получил, а каждый человек.
не понял, какой ещё каждый? где моя доля тогда?что это не я столько получил, а каждый человек
это его влажные фантазиине понял, какой ещё каждый? где моя доля тогда?
ну ты если не фиксировал, то и не плачь. все темы были в открытом доступе и каждый могне понял, какой ещё каждый? где моя доля тогда?