Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно с ставками идея есть .Забыл сказать, лучше создать свой магазин аккаунтов с тех.под за ту же сумму, найдешь себе 2-ух бомжей которые будут следить и заливать акки на сайт за 10к в месяц
Изи лайф епта
ну я тебе цену минимальную сказалИменно с ставками идея есть .
что на аве? за такое бан как бы.ну я тебе цену минимальную сказал

Он подумал не о тех ставкахКороч . Я понял что это не для меня по средствам (в данный момент), а идеей было сделать сайт с ставками на что угодно . Пользователи сами могут предлагать ставки (ясно что предложения проходят модерацию) . А вот каким боком меня будут драть ггбет и ксго.тм я чёт не понял![]()
по авам правил нетчто на аве? за такое бан как бы.
ща всё буит, те песдапо авам правил нет
Людям не приятно на эту поеботину смотреть. Тебе уже больше 5 человек репорты кинули. Скоро добавят ограничение на аватарки. Если нет. То поставлю свой хуй на аватарку.по авам правил нет
Ловлю на словеЛюдям не приятно на эту поеботину смотреть. Тебе уже больше 5 человек репорты кинули. Скоро добавят ограничение на аватарки. Если нет. То поставлю свой хуй на аватарку.

берешь и кидаешь в чс меняЛюдям не приятно на эту поеботину смотреть. Тебе уже больше 5 человек репорты кинули. Скоро добавят ограничение на аватарки. Если нет. То поставлю свой хуй на аватарку.