Сколько стоит мипед.ру

prospere

prospere.net.ru
Чёт, короче, копался я в интернете и нашёл такой сайт: --Ссылка удалена--. Суть этого сервиса состоит в том, что он оценивает стоимость любого сайта. Ну и нашёл я станицу с мипедом).
Итак:
Сетевой IP адрес 188.165.142.126. Ежедневный доход сайта с рекламы около $78.15. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $42,996.67.
Ежемесячный доход: $2,344.5.

И ещё немного инфы:
IP: --Ссылка удалена--
Веб Сервер: --Ссылка удалена--
Страна: --Ссылка удалена--
Провайдер: Нет данных
CMS: --Ссылка удалена--

Меня удивило то, что сайт как бы снг-шный, но хостинг во франции.

Чёт, короче, копался я в интернете и нашёл такой сайт: --Ссылка удалена--. Суть этого сервиса состоит в том, что он оценивает стоимость любого сайта. Ну и нашёл я станицу с мипедом).
Итак:
Сетевой IP адрес 188.165.142.126. Ежедневный доход сайта с рекламы около $78.15. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $42,996.67.
Ежемесячный доход: $2,344.5.

И ещё немного инфы:
IP: --Ссылка удалена--
Веб Сервер: --Ссылка удалена--
Страна: --Ссылка удалена--
Провайдер: Нет данных
CMS: --Ссылка удалена--

Меня удивило то, что сайт как бы снг-шный, но хостинг во франции.

ну и норм жи.
я б не доверял хостингу в своей стране :D

Там хуйня информация насчёт заработка.
И цена сайта тоже.
А насчёт того, почему сервер не в СНГ, то я отвечу тебе, что это - хостинг, и он находится в Одном месте в разных частях света, а не разбросан по городу.
В основном, Франция и Германия, если брать Европейскую часть.
В СНГ нормальных хостинг-провайдеров - ноль.

я так понял, это белорусский?
щяс бы пошутить в 2016 годе про белоруский рубль, когда 1 белоруский рубль стоит 33 российских, не удалась шутка да?
Теперь давай поржем вместе, что российская валюта хуже белоруского даже.

щяс бы пошутить в 2016 годе про белоруский рубль, когда 1 белоруский рубль стоит 33 российских, не удалась шутка да?
Теперь давай поржем вместе, что российская валюта хуже белоруского даже.
ну во первых: никто ни о чём не шутил, во вторых: вопрос был о языке, так как адын(или одын) - это на белорусском один, в третьих: так, как я с украины, я не знаю какой там курс белорусских рублей к русским. Ясно?

Назад
Сверху