vlad222 Бог флуда 27 Июн 2017 #1 Аккаунт мой личный. MK(Все длс),Цивилизация(Все длс),Payday 2(25 длс).
deger21 Бог флуда 27 Июн 2017 #2 Нету главной игры(Dota).А так рублей 500-700,да и то, может я преувеличиваю цену Реакции: KeK и XUYAch19
vlad222 Бог флуда 27 Июн 2017 #3 deger21 написал(а): Нету главной игры(Dota).А так рублей 500-700,да и то, может я преувеличиваю цену Нажмите для раскрытия... Это просто мои любимые игры,а в доту не играю больше (ммр нету)
deger21 написал(а): Нету главной игры(Dota).А так рублей 500-700,да и то, может я преувеличиваю цену Нажмите для раскрытия... Это просто мои любимые игры,а в доту не играю больше (ммр нету)
paukart Takie s ptichkoj 27 Июн 2017 #5 deger21 написал(а): Нету главной игры(Dota).А так рублей 500-700,да и то, может я преувеличиваю цену Нажмите для раскрытия... Фига ты загнул. Большинство игр дешевле самому на распродаже купить. Реакции: Madda, WinstonPUB, D1nneC4yd и ещё 1 человек
deger21 написал(а): Нету главной игры(Dota).А так рублей 500-700,да и то, может я преувеличиваю цену Нажмите для раскрытия... Фига ты загнул. Большинство игр дешевле самому на распродаже купить.
paukart Takie s ptichkoj 27 Июн 2017 #6 krash121 написал(а): А сколько акк с TES:Online стоит? Нажмите для раскрытия... Это когда на неё большая скидка была и она стоила 300 рублей?
krash121 написал(а): А сколько акк с TES:Online стоит? Нажмите для раскрытия... Это когда на неё большая скидка была и она стоила 300 рублей?
comrade 2 Опытный 27 Июн 2017 #7 paukart написал(а): Это когда на неё большая скидка была и она стоила 300 рублей? Нажмите для раскрытия... 3000
paukart написал(а): Это когда на неё большая скидка была и она стоила 300 рублей? Нажмите для раскрытия... 3000
paukart Takie s ptichkoj 27 Июн 2017 #8 comrade 2 написал(а): 3000 Нажмите для раскрытия... Ты блять из какого года пришёл? Она уже давно 1200 стоит в steam. Реакции: vlad222 и D1nneC4yd
comrade 2 написал(а): 3000 Нажмите для раскрытия... Ты блять из какого года пришёл? Она уже давно 1200 стоит в steam.
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 27 Июн 2017 #13 Меняю на аккаунт с дотой
Blood_Sugar Бог флуда 27 Июн 2017 #15 D1nneC4yd написал(а): нет,рублей 300 Нажмите для раскрытия... ого хуле ты куратор...\ Реакции: D1nneC4yd
D1nneC4yd5 Бог флуда 27 Июн 2017 #17 Blood_Sugar написал(а): ого хуле ты куратор...\ Нажмите для раскрытия... хз
Blood_Sugar Бог флуда 27 Июн 2017 #18 D1nneC4yd написал(а): хз Нажмите для раскрытия... ну хорошо что куратор ниче не дает и впринципе тока долбоёб новорег подумает шо эта ндпись чето значит) а так позддравляю епта Реакции: D1nneC4yd
D1nneC4yd написал(а): хз Нажмите для раскрытия... ну хорошо что куратор ниче не дает и впринципе тока долбоёб новорег подумает шо эта ндпись чето значит) а так позддравляю епта
D1nneC4yd5 Бог флуда 27 Июн 2017 #19 Blood_Sugar написал(а): ну хорошо что куратор ниче не дает и впринципе тока долбоёб новорег подумает шо эта ндпись чето значит) а так позддравляю епта Нажмите для раскрытия... ну могу сообщения удалять,могу юзерам аватарки удалять/инфу о себе редачить))Жалобы рассматривать еще могу
Blood_Sugar написал(а): ну хорошо что куратор ниче не дает и впринципе тока долбоёб новорег подумает шо эта ндпись чето значит) а так позддравляю епта Нажмите для раскрытия... ну могу сообщения удалять,могу юзерам аватарки удалять/инфу о себе редачить))Жалобы рассматривать еще могу
MaxdY Max 27 Июн 2017 #20 D1nneC4yd написал(а): ну могу сообщения удалять,могу юзерам аватарки удалять/инфу о себе редачить))Жалобы рассматривать еще могу Нажмите для раскрытия... Тебя уявный друг спросил что ты можешь?
D1nneC4yd написал(а): ну могу сообщения удалять,могу юзерам аватарки удалять/инфу о себе редачить))Жалобы рассматривать еще могу Нажмите для раскрытия... Тебя уявный друг спросил что ты можешь?