Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, допустим, ты думаешь, что цена этого аккаунта больше чем 250 рублей?тут на форуме нет таких людей чтобы покупали акк за нормальныё деньги все тут ищут халяву
на скринах не видно званий)))http://steamcommunity.com/id/exampleeter
Я в принципе всё в скринах изложил
игры с учетом распродаж стоят большеОкей, допустим, ты думаешь, что цена этого аккаунта больше чем 250 рублей?
Боже, ты знаешь, о том что цена гифтов и аккаунтов различается очень глобально. Если ты не знаешь нормальную цену аккаунтов в снг лучше не пиши. Возможно забугром за акк и взяли бы 10 бачей ~ 500 руб, но точно не в снг.игры с учетом распродаж стоят больше
250 рублей дают за брученный аккаунт с отлегой 50 дней...Окей, допустим, ты думаешь, что цена этого аккаунта больше чем 250 рублей?
ну да, все такие типо ценители что будут брать акк ради себяБоже, ты знаешь, о том что цена гифтов и аккаунтов различается очень глобально. Если ты не знаешь нормальную цену аккаунтов в снг лучше не пиши. Возможно забугром за акк и взяли бы 10 бачей ~ 500 руб, но точно не в снг.
он с телефонассылку дай на акк
давно ли такие цены то?) я помню брал акки по 100-150 руб (брут) с отлёгой 30-50 дней250 рублей дают за брученный аккаунт с отлегой 50 дней...
при наличии кс го с наигранными 150 часами.
у тебя 100 игр что ты можешь знать о цене акк?давно ли такие цены то?) я помню брал акки по 100-150 руб (брут) с отлёгой 30-50 дней
Что я могу знать о цене акков?) Лол при чём тут количество игр на моём аккаунте и знания о ценах аккаунтов? Это тоже самое что я не разу не ходил в школу, но знаю математику лучше, чем любой среднестатистический человек.у тебя 100 игр что ты можешь знать о цене акк?