INFINITE92
hell.
- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
В скором времени мы объявим о сроках обновления сервера.а шо по дате?
В скором времени мы объявим о сроках обновления сервера.а шо по дате?
ну обычно когда они так официально анонсируют, то явно ен неделю ждать)На этой или следующей недели думаю завезут.
ну обычно когда они так официально анонсируют, то явно ен неделю ждать)
они следуют тренду, ну и как говориться никто ен заставляет их покупать)Какое же убожество эти разноцветные пушки,игра начала потихоньку скатываться до уровня H1Z1(это лично мое мнение)
Я думаю он про сами скины. Они реально выглядят ущербно), могли бы и по лучше нарисовать. Кого не спрашивал, никому внешне не понравились.они следуют тренду, ну и как говориться никто ен заставляет их покупать)
хз, все равно пока в игре не реализовано как в кс, типа осмотреть оружиеЯ думаю он про сами скины. Они реально выглядят ущербно), могли бы и по лучше нарисовать. Кого не спрашивал, никому внешне не понравились.
а тут все по моему так играютМне все равно на визуальную составляющую скинов. Мне главное что клепают сундуки на которых можно наварится. Я с коммерческой точки играю в пубг.
учитывая что он псоле калаша самый редкий идет, то мб 10к
Как думаете, сколько будет стоить? Цена только 3 числа будет. Розовое качество
Разрабы конечно знатно подставляют тех, кто им бабки приносит. Зачем трейд бан на ключ вешать? В итоге 2 партии кейсов пройдут, и хрен его знает, сколько ещё таких выбьют. И ведь в первый день пойдут продавать