Спасибо ) купила шоколадки, научила кассира вбивать вручную))Да, 28 купонов успел взять. Сейчас код немного подправил, должно быть в несколько раз больше в следующих раздачах.---------Двойное сообщение соединено: ---------Скинул всем кто писал в лс по 2-3 штуки 80%.---------Двойное сообщение соединено: ---------
взял 90 купонов с последней 80% раздачи.
Плюс к этому на слабых телефонах очень плохо страницу грузит) на 845 снапе очень быстро, на 820 мы просто, я не говорю уже пол более слабыеМда... Ручками в этой акции уже нечего ловить (( за первые 20 сек уже нет хороших купонов
Не идиот, а умный человек, который написал скрипт на Base))) (к сожалению не я (((Есть 29 купонов на 50% отдам в лс.---------Двойное сообщение соединено: ---------Какой идиот смог забрать скидку за 1 минуту?Посмотреть вложение 186377
Меня пропустил, писал тебе вчера, обещал скинутьДа, 28 купонов успел взять. Сейчас код немного подправил, должно быть в несколько раз больше в следующих раздачах.---------Двойное сообщение соединено: ---------Скинул всем кто писал в лс по 2-3 штуки 80%.---------Двойное сообщение соединено: ---------
взял 90 купонов с последней 80% раздачи.
Прости, больше 20 человек отписало, поэтому мог пропустить.Меня пропустил, писал тебе вчера, обещал скинуть
А тут по 12В карусели по карте марс,сникерс, баунти и пикник около 40 рубасов
Ну хз, мне только 20% скидку дали на тот же самый сникерс с лесным орехом, который можно купить в карусели за 35. Может не повезлоА тут по 12
Ты неправильно понял суть акции)Ну хз, мне только 20% скидку дали на тот же самый сникерс с лесным орехом, который можно купить в карусели за 35. Может не повезло
не слипнется?Отпишите в лс те, кому завтра нужны купоны(завтра часов в 6 отвечу). Отдам всем поровну 70% купоны. 80% раздам по 1-2 штуке на каждого(если хватит).---------Двойное сообщение соединено: ---------Сходил в магнит)
И 50 и 70 получалось брать руками, и даже несколько за раз, на 80 не попадалНа 50% и 5 секнуд не проходит, как ничего не остаётся
И мне Пожалуйста по BASy скиньте ссыль... =))Вчера BASом поймал 4 купона на 70% скидки без отправки на email.
Сейчас сходил оттоварил, подтверждаю, коды работают без отправки на мыло и на любые батончики доступные в акции.
Сразу попросил вбивать код вручную, кассирша не сопротивлялась
Отправил в личку.
Сладкое вредно) а у некоторых еще и слипается одно место)))Давайте магазин с кодами делайте, шоколаду хоцца
Говорят люди, которые поленились закупиться по большой скидкеСладкое вредно) а у некоторых еще и слипается одно место)))
Ну как вариант))) Или те кому шоколада просто нельзя много)Говорят люди, которые поленились закупиться по большой скидке