Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Да зачем вам это BAS, на любом ЯП'е можно в 5 строчек написать.Научи делать GET post запросы в BAS)
да бас вообще залупа. так если что-то по быстрому набросать и то щас везде в интернете уже научились делать защиту от ботоводства.Да зачем вам это BAS, на любом ЯП'е можно в 5 строчек написать.
Ничего, скоро буду тут раздавать мипедовцам)Их просто быстро разбирают
Только вот они действуют только сутки)Ничего, скоро буду тут раздавать мипедовцам)
Могу дать старый купон на 70%, проверишь)вот тоже интересно )) действительно ли 24 часа у них срок
На КСО проходят штрихи?
Да, и об этом писали вышеКупон не бился, подошел к старшему кассиру.
Проблема оказалась в том, что ШТРИХ СКАНИРОВАТЬ НЕ НУЖНО, А ВБИВАТЬ В КАССУ ВРУЧНУЮ КОД
Ну я и буду каждый день раздавать, софт доделываю.Только вот они действуют только сутки)
Подари кассирше одну шоколадку и проблем не будет.Не ну если штрихи заходят только вручную, то это капец. Кассиры и так ни в зуб ногой про эти штрихкоды, миллион вопросов зададут перед тем, как за пару секунд пропикают его сканером, а тут вручную все вбивать. Ладно там одну штуку, но когда у тебя несколько десятков штрихов - это будет та еще дрочь. Люди в очереди просто разорвут на части!
Очередь уже на двух купонах начинает бухтеть "что так долго?". Особенно, если только одна касса работает.Не ну если штрихи заходят только вручную, то это капец. Кассиры и так ни в зуб ногой про эти штрихкоды, миллион вопросов зададут перед тем, как за пару секунд пропикают его сканером, а тут вручную все вбивать. Ладно там одну штуку, но когда у тебя несколько десятков штрихов - это будет та еще дрочь. Люди в очереди просто разорвут на части!