- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
он же на низких на кампуктаре 2010 года потянет, на моих старых 7850 + i3 2ядерный тянул 40фпс на низких, на средних не включался((Хочу Ведьмака,а мой комп его не хочет...
Она вообще выйдет после распродажи, в августе.No mans sky на скидке не будет) даже 10% не дадут, она только выйдет
тогда тем болееОна вообще выйдет после распродажи, в августе.
вместо парочки годных игр вполне можно проапгрейдить компютерХочу Ведьмака,а мой комп его не хочет...
у меня ноутвместо парочки годных игр вполне можно проапгрейдить компютер
мсье знает толк в извращениях?у меня ноут
я себе брал стелларис, вернул деньги, для каких нибудь жесткий задротов пойдет, но она реально сложнаяОнли длс к симсу. В остальное время года на них не бывает скидок.
Ну, может быть, стелларис ещё возьму.
А да, скидки будут фиксированные уже в первый день, не будут меняться на протяжение всей распродажи, так что если что пригляделось, можете смело брать в первый же день!Скидки последних пару лет уже не те.
Да и тупят они с ценами для русс региона теперь мало =/ (как с дарк соул и тд)
Можно ли назвать скидками повышение от розрабов цены на игру на конуне скидок?
Увидим что дядюшка гейб нам покажет.
а так все что можно сказать - скидки уже не те.
тогда весь смысл распродажи в 2 недели. просто дождаться и проср*ть аванс или зп.А да, скидки будут фиксированные уже в первый день, не будут меняться на протяжение всей распродажи, так что если что пригляделось, можете смело брать в первый же день!
я себе брал стелларис, вернул деньги, для каких нибудь жесткий задротов пойдет, но она реально сложная
А длс к симсу можно в ориджин магазинах за пару рублей забрать