Не закидывайте меня яйцами, пожалуйста. Я знаю, что на Joom такие скидки бывают обычно левыми. Но давайте так, я вчера заказал, сегодня проверил по треку, напрямую идёт в мою страну. Никто не обещает, что там именно этот товар, но деньги можно вернуть всегда.
Не закидывайте меня яйцами, пожалуйста. Я знаю, что на Joom такие скидки бывают обычно левыми. Но давайте так, я вчера заказал, сегодня проверил по треку, напрямую идёт в мою страну. Никто не обещает, что там именно этот товар, но деньги можно вернуть всегда.
Опять большая подборка товаров, так что вот)
Напоминаю, что, чтобы быстрее узнавать о больших скидках на товары, вы можете подписаться на мой канал в телеграмме: https://t.me/joomd
thebest2021 tourdejoom - промокоды 10%
Кто нибудь знает, как на одном устройстве заказывать через джум? а то он палит по устройству и блокирует оплату через google pay, а нужна именно такая оплата для кешбека Халвы.
thebest2021 tourdejoom - промокоды 10%
Кто нибудь знает, как на одном устройстве заказывать через джум? а то он палит по устройству и блокирует оплату через google pay, а нужна именно такая оплата для кешбека Халвы.
Разбирался кто-то как реф система работает ?
Если со второго акка заказывать по реке первого ? Почему-то не всегда баллы дают, может кто инструкцию видел ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.