Спасиб дружище, но что-то дорого. Недавно на Алике за монеты кофта красного цвета обошлась в 0,65р, а здесь больше сотки. Пришлось раскошелиться, но заказал. (Обидно было недавно, пак товаров выкладывали с тросиком, так я пока деньги обменял на кошелёк, который джум принимает - товар стал с адекватной ценой.)
а получатель? мне дали трек левый, должны были в мск отправить, а отправили в тверь
но тех.поддержка сказала, что можете пока подождать, а если через 60 дней не будет, то возврат денег
а получатель? мне дали трек левый, должны были в мск отправить, а отправили в тверь
но тех.поддержка сказала, что можете пока подождать, а если через 60 дней не будет, то возврат денег
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.