superturbo9142 death grips 24 Апр 2018 #61 vincenikki написал(а): типа вот Посмотреть вложение 81044 Нажмите для раскрытия... Тоже по 3 взял. Только разных размеров.
vincenikki написал(а): типа вот Посмотреть вложение 81044 Нажмите для раскрытия... Тоже по 3 взял. Только разных размеров.
Profitnyi Бог флуда 24 Апр 2018 #62 Бляя как же я орнул Реакции: kiril_skolnik, NiceNike, DoctorR и 4 других
Facer_pg Знающий Забанен 24 Апр 2018 #64 Помню такой гавнокабель на пандао заказал. 3 дня проработал и уепался
kul eto vam ne dark web ebatj 24 Апр 2018 #66 Peter_Purker написал(а): Lightning Usb кабель за 7 рублей https://www.joom.com/ru/products/1500344775439792953-93-1-26193-2101260750 Нажмите для раскрытия... заказал 10 штук, будем ждать
Peter_Purker написал(а): Lightning Usb кабель за 7 рублей https://www.joom.com/ru/products/1500344775439792953-93-1-26193-2101260750 Нажмите для раскрытия... заказал 10 штук, будем ждать
kirya2552 Флудер 24 Апр 2018 #68 pipka347 написал(а): Кабель по себестоимости продают Нажмите для раскрытия... Нет... По идее стоимость должна увеличиться за метраж. А так он, что три метра, что один метр - 7руб.
pipka347 написал(а): Кабель по себестоимости продают Нажмите для раскрытия... Нет... По идее стоимость должна увеличиться за метраж. А так он, что три метра, что один метр - 7руб.
Profitnyi Бог флуда 24 Апр 2018 #69 Я даже свой обоссаный флай iq446 зассал бы заряжать такой хуйней за 7рублей, а у вас айфоны...
Flapch Флудер 24 Апр 2018 #70 Profitnyi написал(а): Я даже свой обоссаный флай iq446 зассал бы заряжать такой хуйней за 7рублей, а у вас айфоны... Нажмите для раскрытия... Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий... Реакции: Puxx
Profitnyi написал(а): Я даже свой обоссаный флай iq446 зассал бы заряжать такой хуйней за 7рублей, а у вас айфоны... Нажмите для раскрытия... Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий...
Profitnyi Бог флуда 24 Апр 2018 #71 Flapch написал(а): Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий... Нажмите для раскрытия... почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)?
Flapch написал(а): Надо понимать, что в обычное время этот провод стоит куда дороже. Какой-то глупый комментарий... Нажмите для раскрытия... почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)?
Flapch Флудер 24 Апр 2018 #72 Profitnyi написал(а): почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)? Нажмите для раскрытия... В комментариях сказано, что цена раньше была другой. Глупо думать, что даже некачественный кабель будут продавать за 7 рублей. Реакции: Peter_Purker и Puxx
Profitnyi написал(а): почему это надо понимать если там цена стоит как дефолтная (без скидки)? Нажмите для раскрытия... В комментариях сказано, что цена раньше была другой. Глупо думать, что даже некачественный кабель будут продавать за 7 рублей.
vincenikki Бог флуда 24 Апр 2018 #74 qwerroll написал(а): чет картой не могу оплатить пишет ошибка Нажмите для раскрытия... подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубил
qwerroll написал(а): чет картой не могу оплатить пишет ошибка Нажмите для раскрытия... подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубил
Amain42 Бог флуда 24 Апр 2018 #75 У меня без VPN норм оплата проходит, заказал 3 кабелечка Жду теперь джинсики с кросовочками по чирику Реакции: kutun
У меня без VPN норм оплата проходит, заказал 3 кабелечка Жду теперь джинсики с кросовочками по чирику
qwerroll Бог флуда 24 Апр 2018 #76 vincenikki написал(а): подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубил Нажмите для раскрытия... не сработало(
vincenikki написал(а): подруби впн и оплати, у меня тоже не платило пока впн не подрубил Нажмите для раскрытия... не сработало(
vincenikki Бог флуда 24 Апр 2018 #77 Amain написал(а): У меня без VPN норм оплата проходит, заказал 3 кабелечка Жду теперь джинсики с кросовочками по чирику Нажмите для раскрытия... зависит от того заблокал провайдер тот ip у тебя или нет, у меня заблокал, поэтому через впн
Amain написал(а): У меня без VPN норм оплата проходит, заказал 3 кабелечка Жду теперь джинсики с кросовочками по чирику Нажмите для раскрытия... зависит от того заблокал провайдер тот ip у тебя или нет, у меня заблокал, поэтому через впн
Profitnyi Бог флуда 24 Апр 2018 #80 luzik написал(а): Заказал 120 шт, жду другие товары) Нажмите для раскрытия... ты отзывы читал? этот провод на 15 использований продавать будешь?
luzik написал(а): Заказал 120 шт, жду другие товары) Нажмите для раскрытия... ты отзывы читал? этот провод на 15 использований продавать будешь?