ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.126
заказал прям сразу при постинге. очень долго ехало ко мне (мск) - в итоге фиг.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказал прям сразу при постинге. очень долго ехало ко мне (мск) - в итоге фиг.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у вб свои нюансы .заказал прям сразу при постинге. очень долго ехало ко мне (мск) - в итоге фиг.
конкретно это - не вернуть вообще никак после оплаты (плашка такая была). просило оплату сразу.у вб свои нюансы .
тоже уже не без промаха.
вкратце - планирую смотреть прямо в пункте - нет плашки - едет обратно , хотя срабатывало , даже если нет - лотерея .
Поддержка никакая , озон оказывается , ещё минимальное зло в этом .
Возврата , если забрал , считай что нет , кроме случаев брака , и может быть ещё чего .
если из KZ идёт то вероятность пали большая, так как казахи живут не наебешь чела из рф не проживёшь, ну лично мне так кажется и я стараюсь избегать из кз товара, другие страны норм а вот кола иранская или какая она там с иероглифами какими то иногда палёная бывает вкус как будто вода не фильтрованная использовалась.не сомневайся. в рашке норм шоколада нет. все паль(