Скидка в Бургер Кинг 50% на всё по картам JCB

• Автор темы Автор темы maki01
  • Дата начала Дата начала
Ответ по обращению может быть только через 10 рабочий дней и ещё они просто отписку напишут и все))
Кто хочет беконайзер попробовать - не надо, это просто обычная булка (в стейкхаусе например вкусная булка), две огромных котлеты и чуть-чуть бекона (4 тонких кусочка), это точно не стоит 310 руб

Ответ по обращению может быть только через 10 рабочий дней и ещё они просто отписку напишут и все))
Кто хочет беконайзер попробовать - не надо, это просто обычная булка (в стейкхаусе например вкусная булка), две огромных котлеты и чуть-чуть бекона (4 тонких кусочка), это точно не стоит 310 руб
Они мне даже не ответили на обращение, пришло больше 10 дней. Спросил в ВК почему не ответили - сказали пишите еще одно.

спасибо
да, в БК булки вообще дно. обычный белый хлеб.

Если в моем БК говорят что оплата только в терминале,а на кассе только наличка эта карта бесполезная?
мне тоже самое говорили, потом в итоге достали терминал из под стола, подключили к кассе и приняли оплату

Мне сегодня заявил администратор, что деньги за отмененный заказ в приложении якобы вернуться и что типа я поел на халяву, пиздит скорее всего. Повторили с ним пятничную операцию и он "Все понял" , по его разумению, когда я выбираю оплату на кассе в экране я должен платить наличными на кассе !! Так и именно так иначе заказ отменятся )) Но на мой довод, что мол тогда скидка не пройдет, он заявил тогда надо платить по карте в экспресс-окне. Пошли туда снова, он своими глазами увидел что скидка не появляется там. Вернулись к кассе и он оформил так как все делали мне до пятницы. Все засчиталось, короны появились. Во что это за залупа? Надеюсь что все таки я в пятницу поел на халяву, но вериться с трудом. Это тупо, тупой процессинг колхозбанка...

Мне сегодня заявил администратор, что деньги за отмененный заказ в приложении якобы вернуться и что типа я поел на халяву, пиздит скорее всего. Повторили с ним пятничную операцию и он "Все понял" , по его разумению, когда я выбираю оплату на кассе в экране я должен платить наличными на кассе !! Так и именно так иначе заказ отменятся )) Но на мой довод, что мол тогда скидка не пройдет, он заявил тогда надо платить по карте в экспресс-окне. Пошли туда снова, он своими глазами увидел что скидка не появляется там. Вернулись к кассе и он оформил так как все делали мне до пятницы. Все засчиталось, короны появились. Во что это за залупа? Надеюсь что все таки я в пятницу поел на халяву, но вериться с трудом. Это тупо, тупой процессинг колхозбанка...
спасибо, что отписываешься тут. про "поел на халяву" пиздит, у меня деньги не вернули, заказ также в отменённых. тебе удалось что-то решить с тём отменённым или даже нет смысла писать им?

как делали до пятницы?
чтобы 400 корон получить надо на 350 или на 700 купить?
да , я продиктовал и он заносил. Так что в приложении пиздят, а вот в игру, да, сыграть не дает, пишет, что только за заказы на терминале самобсл. или в приложении.
Глянул в новые правила... Два короновирусных года прошло )) А абузить таки можно на новые симки )) https://burgerking.ru/kingclubrules 850 корон в легкую )) Как там анифрод теперь у них? Раньше палили карты при оплате в приложении, будет ли палиться одна и та же карта JCB на кассе, это вроде не приложение и запоминать их они там не должны но процессинг никто не отменял, какую паузу надо выжидать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вторую ходку по умному (согласно абузным правилам) сделал, на вчерашний акк сделал рефа, заказал 3*489 (2ВП+КН)=1467/2=733, на 100 корон ( за регистрацию) сразу прилетело +400 ( на первый заказ свыше 699) + завтра к хозяину +450 корон капнуть должно. За 500 корон можно на халяву начес взять, который 229 р.
Мой код 78H2P9 , моя многодетная семья будет рада, если вы им воспользуетесь ))
П.С. Чтобы за почту +25 корон получить, с первого раза письмо с подтверждением не приходит - надо переназначить туже почту ( не помню в приложении вроде сделал, но и на ББ заходил) последние 25 прилетает где-то через полчаса после перехода по ссылке.

Класс, к 400 коронам на НР, прилетело через 24 часа 400 корон на хозяина.....Абуз жив, абузим господа.... Потраченные вчера 733 рубля, компенсируются (ну почти) 900 коронами в связке СР-НР ))
Пойду пробану через теримнал... ))
П.С. блин закрыто уже ((

У кого, у НР должна быть более 699, чтобы 400+400, если только одну 400 на НР -то заказ от 499р... Там еще челенджей много, но по-моему они невыгодные, может только для автомобилистов ))

Сегодня на первоходном новореге прилетело еще 400 за следующего. итого 900 корон на акке, кто-нибудь раскладывал промо из приложения, они действительно выгодные и дают скидку по сравнению с отдельной покупкой каждой позиции?
Т.е. схема абуза такая НР-НР, тратим 699 получаем продукции на 1400 р+ бонусов на 900 корон. Карта не палится при оплате на кассе. Единственное, не вздумайте платить за бонусы -1р JCB или одинаковыми картами.

Заказа в истории нет, но короны есть, естественно на кассе надо попросить, чтобы телефон в заказ вбили. По этой же причине не получается сыграть в игру на главной в приложении.

• Like +1
Реакции: 212th
Не знаю почему, но у меня не прошла скидка по акции. Подошёл, попросил включить кассу, но при оплате цена не меняется.

Не знаю почему, но у меня не прошла скидка по акции. Подошёл, попросил включить кассу, но при оплате цена не меняется.
Потому что есть такие рестораны где она не проходит. Я был в трёх проходит только в одном. Сами скоты из джсб написали в условиях что акция проводится динамически в связи с работами на кассах бургера. Почитайте в их ВК новость от второго числа. Так что топать в другой бургер только)
Up. Уже в двух из трёх проходит)

Последнее редактирование:
Потому что есть такие рестораны где она не проходит. Я был в трёх проходит только в одном. Сами скоты из джсб написали в условиях что акция проводится динамически в связи с работами на кассах бургера. Почитайте в их ВК новость от второго числа. Так что топать в другой бургер только)
Up. Уже в двух из трёх проходит)
А, они просто всю Самару в список исключений занесли на измененных правилах.
Когда заказывал карту мой ТЦ был в списке участников акции

я пришел говорили на кассе нельзя человек, не в какую даже с менеджером ругался итоге в киоске сделал выбор выбрал оплату наличными подошел на кассу, там этот же человек ему сказал картой и оплатил он удивился.

я пришел говорили на кассе нельзя человек, не в какую даже с менеджером ругался итоге в киоске сделал выбор выбрал оплату наличными подошел на кассу, там этот же человек ему сказал картой и оплатил он удивился.
Остался без корон...некоронованный ты абузер, какой-то...

Мужики, при выборе заказа в терминале и выбора оплаты наличными, все короны, которые должны были упасть на счет после заказа - не падают, глянул историю заказов, а там везде "ОТМЕНЕНО", это из-за того, что выбираешь наликом оплатить или как? кто нибудь сталкивался?

• Like +1
Реакции: budaog
Мужики, при выборе заказа в терминале и выбора оплаты наличными, все короны, которые должны были упасть на счет после заказа - не падают, глянул историю заказов, а там везде "ОТМЕНЕНО", это из-за того, что выбираешь наликом оплатить или как? кто нибудь сталкивался?
последние 2 страницы темы почитать, не?

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Ну уже третий день хаваю за пол-цены в бк. Первый раз не пришлось доказывать, что ты не верблюд. Касса в точке работала. В двух других пришлось повозиться. Идите в ксо, идите в моб приложение. Нет, мне здесь надо! Обьясняешь про карту, про акцию и после связи с менеджером достают из под полы терминал и принимают оплату.
В первый раз забыл сказать про авторизацию, чтобы короны капнули. Второй раз сказал и начислилось. Третий раз сказал, типа авторизовали, но не начислилось((
Беру в основном 6 за 200 (100). Ну и ещё пирожок в догонку.
Всем желаю насытиться!))

Вложения

• C7252514-A32B-47E8-945E-5708CB34B743.webp
    C7252514-A32B-47E8-945E-5708CB34B743.webp
    107,4 KB · Просмотры: 113