Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.831
Как раз сегодня забираю 3 заказа и хотела еще 2-3 сделать (Все, промик умер (
Как раз сегодня забираю 3 заказа и хотела еще 2-3 сделать (Все, промик умер (
Я тоже начал оформлять еще один заказ и все (Как раз сегодня забираю 3 заказа и хотела еще 2-3 сделать (
Кстати, с рефками тоже странное - у меня они сейчас 100/400 срабатывают, а не 100/300Это был хороший промокод. Сейчас вроде только рефки 100/300 остались, других не знаю.
Вот какая-то, применилась с корзиной на 350р. До конца оформлять не пробовал.Кстати, с рефками тоже странное - у меня они сейчас 100/400 срабатывают, а не 100/300
Надеюсь ты хоть свой код применяешь на заказы? хдВот какая-то, применилась с корзиной на 350р. До конца оформлять не пробовал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эта сработала, удалил ее, ввел свою, тоже нужного номинала стала... Болеет здравсити, видимо, глючит немногоВот какая-то, применилась с корзиной на 350р. До конца оформлять не пробовал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Взял какую-то публичную только чтобы проверить, что минималка не поменялась. Так-то не особо густо, на второй заказ с основы уже ниже 400р корзину не опустить.Надеюсь ты хоть свой код применяешь на заказы? хд
А то просто какой смысл от рефки, если не юзать свою
Ну так я всегда делаю новорегов через смс сервисы, через свою рефку прогоняю и потом накопив нормально баллов на главном закупаюсьДа. Взял какую-то публичную только чтобы проверить, что минималка не поменялась. Так-то не особо густо, на второй заказ с основы уже ниже 400р корзину не опустить.
а как ты баллы накопишь не покупая? Или баллы дают просто за регу рефов?Ну так я всегда делаю новорегов через смс сервисы, через свою рефку прогоняю и потом накопив нормально баллов на главном закупаюсь
покупая, конечно. но лекарства то нужны постоянно и всем вокруг, вот и копятсяа как ты баллы накопишь не покупая? Или баллы дают просто за регу рефов?
Если не секрет, каким смс сервисом пользуетесь? А то пробовал пару, но код регистрации на них не приходил.Ну так я всегда делаю новорегов через смс сервисы, через свою рефку прогоняю и потом накопив нормально баллов на главном закупаюсь
Смсхаб 90% точно номеров подходитЕсли не секрет, каким смс сервисом пользуетесь? А то пробовал пару, но код регистрации на них не приходил.
У меня онлайнсим всегда срабатываетЕсли не секрет, каким смс сервисом пользуетесь? А то пробовал пару, но код регистрации на них не приходил.
Вот как раз онлайнсим у меня и не сработалУ меня онлайнсим всегда срабатывает
Не повезло . Жаль что промик на 300 кончился.Вот как раз онлайнсим у меня и не сработал
Раньше у них прикол был за рефов... Заказываешь в любую аптеку, не забираешь, а рефки начисляют.... Потом забанили правда, но косарей 10 экономии вышлоа как ты баллы накопишь не покупая? Или баллы дают просто за регу рефов?
где же ты раньше был...Раньше у них прикол был за рефов... Заказываешь в любую аптеку, не забираешь, а рефки начисляют.... Потом забанили правда, но косарей 10 экономии вышло
Такое канало пару лет назад... Решил накопить чуть более 10к баллов, заблочили. Хотел тёще аппарат взять алмаг со скидкой 70%где же ты раньше был...