kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
Там еще можно (нужно?) галочку снять возле оранжевого щита, но это не особо поможет.
Там ес че типа у многих игр несколько продавцов, и цены у них разные. Я так даже пару прикольных игр ухватил, типа проджект винтер.
Просто валюту в евро поставил :В Она потом сама в рубли лупанула. Без комиссии и конвертации. При оплате
Да у меня чёт поиск не работает. Так что хрен знает где тех продавцов искать.В низ крутишь там другие продавцы у которых ARMA X по 60-70 рублей которая подпадает под цену в 71 рубас.
цена на него возросла, теперь больше одного еврикаЕсли есть возможность,купите и мне Fallout 3
Скину эти рябчики на кивас
Тоже не успел. На сайте цена менялась на 7р., а на палке за полную стоимость. Пока ковырялся - цену поднялицена на него возросла, теперь больше одного еврика
Не знаю как сейчас, но раньше против комиссия в 30 рублей помогало перевести к себе с на долларовый счёт киви любую сумму не менее 0.01$. Далее будет происходить попытка списать с $ счёта, но т.к. там мало, то автоматически будет переводиться с ₽ счёта. С алиэкспрессом год назад точно прокатывало.Пздц. Это что за магия(
UPD: Это комиссия виртуалки киви, понял, мда.Посмотреть вложение 132452
цена на него возросла, теперь больше одного еврика
Всё норм с ценой, надо защиту брать за 72 копейки ещё.Тоже не успел. На сайте цена менялась на 7р., а на палке за полную стоимость. Пока ковырялся - цену подняли
К сожалению, промо-код, который вы ввели, либо истек или не действителен.
Да, пишет так, но скидка применяетсяКонец
Баннер убралиДа, пишет так, но скидка применяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 132469