Я ни разу не видела чтоб их сканили кассиры - чеки просто забирают ,у себя в компе сами акцию выбираютОни разве работают по фоткам? Когда были чизы по 30 от 5ки, тоже пришли, фото показали, отказались, сказав то что чеки забирают себе когда гасят QR.
так это для украины????)))Господа Украинцы, сходил сегодня в мак с кодом от этого товарища. Начнем с того что в терминалах код не сканит, а на кассе требуют настоящий чек, дело дошло до того, что я добился пруфов - макдаковцы вынесли документ с подписями и печатями где так и написано, что акционный чек ИЗЫМАЮТ. В итоге все-таки попробовал отсканить код - сотрудники сказали что на кассе написано что он использованный. Вот вам и экономия. Делайте выводы.
нет, просто обращение такоетак это для украины????)))
Господа Украинцы, сходил сегодня в мак с кодом от этого товарища. Начнем с того что в терминалах код не сканит, а на кассе требуют настоящий чек, дело дошло до того, что я добился пруфов - макдаковцы вынесли документ с подписями и печатями где так и написано, что акционный чек ИЗЫМАЮТ. В итоге все-таки попробовал отсканить код - сотрудники сказали что на кассе написано что он использованный. Вот вам и экономия. Делайте выводы.