участвовать во флэшмобе (каком? указано на странице один )Я понимаю когда триммер за 6 тыс. отдавали в мвидео за 990 р. с возможностью заплатить бонусами.Его хоть толкнуть на Авито можно,а с этой парашей что ты будешь делать.
если жопу не жалко, то беритак я не понял стоит брать жопу брить чи не ?
Пробовал , не очень понравилось .Такое ощущение как будто покалывают иголками , но на самом деле это подергивание волосков бритвой .Кто пробовал такой жопу брить, норм?
вообще не берет ни мою морду, ни жопу. завтра-послезавтра сдам пойду назад.Кто пробовал такой жопу брить, норм?
а я говорилвообще не берет ни мою морду, ни жопу. завтра-послезавтра сдам пойду назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------господа, кто еще не получил товар, ОТКАЖИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! купил 3 штуки, В МАГАЗИНЕ вскрыл упаковку, проверил дома, сегодня пришёл сдавать (спустя 3 дня), меня нах послали, ИБО УПАКОВКА ВСКРЫТА И ТОВАРНЫЙ ВИД УТЕРЯН. местные дебилы орали, что это порча товарного вида. сдал на "проверку". жду 20 дней. пол. часа бадался с этими конченными уродами.
это дерьмо, а не бритва, как и все товары этой хуйни
Ты сдавал не по тому основанию. Нужно было написать претензию с требованием возврата денежных средств на основании того, что товар не выполняет возложенных на него функций (брак). Тогда бы и проверка 10 дней вместо 20 была, и спорить не пришлось бы при возврате, т.к. на товарный вид и вскрытую упаковку при таком раскладе по барабану. Читай ЗоЗППместные дебилы орали, что это порча товарного вида. сдал на "проверку". жду 20 дней. пол. часа бадался с этими конченными уродами.
разве там не 20 дней проверка качества и 45 дней ремонт? про 10 дней что-то не слышалТы сдавал не по тому основанию. Нужно было написать претензию с требованием возврата денежных средств на основании того, что товар не выполняет возложенных на него функций (брак). Тогда бы и проверка 10 дней вместо 20 была, и спорить не пришлось бы при возврате, т.к. на товарный вид и вскрытую упаковку при таком раскладе по барабану. Читай ЗоЗПП
вот по браку и выслали на 20 дней.возложенных на него функций (брак). Тогда бы и проверка 10 дней вместо 20 была, и спорить не пришлось бы при возврате, т.к. на товарный вид и вскрытую упаковку при таком раскладе по барабану. Читай ЗоЗПП
как и сам магазин.говорил
разве там не 20 дней проверка качества и 45 дней ремонт? про 10 дней что-то не слышал
Нужно в требованиях указывать ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, тогда будет 10 дней. Если обмен - то 20 дней.вот по браку и выслали на 20 дней.
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
все указал.Нужно в требованиях указывать ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, тогда будет 10 дней. Если обмен - то 20 дней.
Выложи бумажку, какую дали.все указал.
понимаешь, этим животным пох на все правила. офк они говорят, что 20 дней, ибо им лень сразу этим заниматься, а так, да, сама проверка качества будет быстрой. я жду, потом отпишусь, если интересно, а пока напишу им в поддержку и вышлю им записанный разговор этих сверхразумов,которые не читая прав потребителя втирали дичь.проверка была бы 10 дней. При этом, если бы они не успели провести проверку качества товара, то автоматом после 10 дней можно требовать деньги.
за такую цену будет бесполезная жужжалка, толку от которой 0.за такую цену только обдираловка кожи будет