вы можете оформлять заказы с ними до первой оплатыне работают 2 раз
Пиздец, иди в кривое зеркало там уже ждут тебяПродам супер код всего за 300р,который пришел вроде только мне.Скидон 17000 от 18000.Сам не хочу пользоваться,так как мне не нужна эта халява,лучше сам накоплю
Наверно, там, ошибка, 170 от 18000=) и за 300р это охуенный подьем=)Пиздец, иди в кривое зеркало там уже ждут тебя
зачем беспроводная мышь, я с али беспроводные по 2 бакса бралЕсть мышка хорошая http://www.mvideo.ru/products/mysh-besprovodnaya-logitech-m185-swift-grey-910-002238-50036808, но нужен еще товар на 1р. Гарантия 3 года. Где его найти бы=)
2 ложки лимонной кислоты и вскипятитьСтекло это круто, но как с накипью быть?
И сколько они живут 2-3месяца, батарейку каждую неделю меняй, двойной клик, заедают, нужна идеальная поверхность, и нах они такие нужны? Здесь гарантия 3 года, батарейки на год хватает. Если что поменять можно.зачем беспроводная мышь, я с али беспроводные по 2 бакса брал
Вы, так говорите на собственном опыте или как? 2 ложки лимонки это как по одному месту ладошкой. Не очистит, это раз. Второе, очищать механическим путем или уксусной кислотой. Потому что все зависит от жесткости воды и остальных примесей. Бывает налет легко слетает, а бывает и губка с абразивом не помогает. Прикипело очень сильно. Плюс на дне собирается макимальная накипь, и 2 ложки лимонки не помогут. Ваш способ работает когда жесткость воды минимальна и можно без прибегания химии обойтись. Меньше химии = дольше жизнь.2 ложки лимонной кислоты и вскипятить
сегодня читстил редмонд г200с, все окВы, так говорите на собственном опыте или как? 2 ложки лимонки это как по одному месту ладошкой. Не очистит, это раз. Второе, очищать механическим путем или уксусной кислотой. Потому что все зависит от жесткости воды и остальных примесей. Бывает налет легко слетает, а бывает и губка с абразивом не помогает. Прикипело очень сильно. Плюс на дне собирается макимальная накипь, и 2 ложки лимонки не помогут. Ваш способ работает когда жесткость воды минимальна и можно без прибегания химии обойтись. Меньше химии = дольше жизнь.
Я вам говорю, что все зависит от качества воды. И в разных местах все по разному. Есть бутилированная вода, есть вода из под крана, есть вода из скважины, есть детская вода в баклажках. И везде, накипь разная и по разному себя ведет. Если 2 ложки лимонки убирают накипь можно обойтись без лимонки.сегодня читстил редмонд г200с, все ок
Ага, и тебе бонусы пойдут)Сделаю заказ 1 от2 , 3 от 10к, пишите вк https://vk.com/id430179190
также осталось 2 купона 5 от 16к
Так это нормально. Человек за заказ получает бонусы и кб, заказчик скидку. Все честно.Ага, и тебе бонусы пойдут)