Анна Акопян
Участник
- Дней с нами
- 2.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ребята у кого еще такая проблема,ни получается зайти выбрать товар идут технические работы (((?
Ответ у тебя в вопросе.Что за хня... Пробовал с нескольких номеров: "В период действия акции вы можете отправить только 1 смс". И коды не приходят.
У кого-нибудь пашет вообще?
Нууу я щас у него хочу взять а вот товар немогу выбрать,чтоб сразу код исрользоватьЧто-то как-то не верится
Так я с этого номера сегодня смс не отправлял! Первый раз.Ответ у тебя в вопросе.
В период действия акции вы можете отправить только 1 смсИли они теперь вообще один раз дают отослать смс с определенного номера за всю акцию???
Да уж, ужали до невозможности.В период действия акции вы можете отправить только 1 смс
абсолютно верноДа уж, ужали до невозможности.
Значит, 1 новый номер - 1 смс на всё про всё.
Если вы считаете, что человек кидает, то можете создатьтему здесь https://mipped.com/f/forums/zhaloby/, либо нажать кнопку пожаловаться. Таким образом поможете сделать форум немного чище от подобных личностей)я же говорю - проверено лично)
скинул промик - некорректный, на вопросы больше не отвечает.
Да Вы его сообщения в профиле почитайте)
Спасибо я тут много купила за несколько дней и никто не кинул а тут вот оно что (((ужас уже чуть ни отправила на 3 кода 2700 просил
4/13кто подскажет какая сейчас макс скидка идет?
сайт работает, но с тормозами, как и всегда4/13
У меня мвидео не грузит. Вообще. Гляньте пожалуйста.
10\33 активны.кто подскажет какая сейчас макс скидка идет?
нетКупоны сейчас не раздают по смс на 3443?
На 2420 смс mvideo 2017, но на один номер одно смс за все время акцииКупоны сейчас не раздают по смс на 3443?
Отправлял с двух симок, а в ответ лишь "SMS доставлено. Уточните текст SMS."На 2420 смс mvideo 2017, но на один номер одно смс за все время акции
На 2420 смс mvideo 2017, но на один номер одно смс за все время акции
http://www.mvideo.ru/promo/garantirovannaya-skidka-sms
Меня не кидали ,тут предупредили что могут кинуть и я не стала покупать у него.Теперь какой то гарант наприсал, что через него могу купить,а я не в курсе,ему можно доверять или нет? (((если вас кинули- жмите пожаловаться или пишите команде форума (мне например) с пруфами ,и пользуйтесь услугами гаранта чтобы не оказаться в дураках.
а мы подавно не в курсе, хотя бы ссылку на профиль гаранта выложили.Меня не кидали ,тут предупредили что могут кинуть и я не стала покупать у него.Теперь какой то гарант наприсал, что через него могу купить,а я не в курсе,ему можно доверять или нет? (((
Неумеююю (((а мы подавно не в курсе, хотя бы ссылку на профиль гаранта выложили.