Скидка 800р на первый заказ от 2.000 до 10.000 рублей

• Автор темы Автор темы Fatkazan
  • Дата начала Дата начала

Fatkazan

Знающий
Скидка 800 руб. на первый заказ из магазинов ВкусВилл, Перекресток, Азбука Вкуса, Metro, Твой дом, Детский Мир, Рив Гош, Кораблик, Бетховен через сервис Savetime.

Промокод ZWQ549

Заказать https://clck.ru/R92Zp

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    64,6 KB · Просмотры: 153
  • Angry
  • Like +1
Реакции: Msklaw77 и Olol
Да, да да, раньше было -35%, заказал с утра доставку на 6-7 часов, время 7 15, звоню спрашиваю, ну где там моя еда? они такие "а, извините, сегодня к сожалению не получиться, извините что не сообщили вам этом заранее" типа каво, я ожидаю привезенную еду к определенному времени, я звоню, а мне говорят чао персик, дозревай, думаю ладно, закажу на следующий день, так ситуация точно такая же)))) Вообще не рекомендую связываться с этой конторой. Если что я из мск

Сделал 2 заказа :)
ждем 1 сегодня с 20 до 22 и завтра с 20 до 22.

В "Твой дом" очень выгодно заказывать (гораздо дешевле, чем МЕТРО)
Сникерс обычный выходит 16 рублей

Хрень полная
звонят и говорят, что у них нет такого количества товара и выходит короче не выгодно совсем.

Не советую!

Да, да да, раньше было -35%, заказал с утра доставку на 6-7 часов, время 7 15, звоню спрашиваю, ну где там моя еда? они такие "а, извините, сегодня к сожалению не получиться, извините что не сообщили вам этом заранее" типа каво, я ожидаю привезенную еду к определенному времени, я звоню, а мне говорят чао персик, дозревай, думаю ладно, закажу на следующий день, так ситуация точно такая же)))) Вообще не рекомендую связываться с этой конторой. Если что я из мск
Работали раньше, но Golama с ее багами:))) Ахахаха. Вот это был кайф:))) Заказы были по 0 рублей:)). Не знаю, тут обсуждалось?