- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Офигели наверно от наплыва с вечера до утраЭмм, а как 200 бонусов за регистрацию то получить? 100 начислили и всё.
Офигели наверно от наплыва с вечера до утраЭмм, а как 200 бонусов за регистрацию то получить? 100 начислили и всё.
Яндекс не даёт , я подумал может это приложение даёт "я размечтался =)))Яндекс щас дает так ездить? Почему именно 2р?
На 50 рублей дешевле ?И вчера и сегодня дали 200+100 за регистрацию плюс рефку, спасибо ТС, по району теперь будет дешевле в 2 раза проехать, пока машина в ремонте.
Моя рефка 1x1nue кому не жалко)
У меня по району стоит 100 рублей, когда загружены 120рублей, поэтому да, для меня очень выгодно.На 50 рублей дешевле ?
Я тебя понялУ меня по району стоит 100 рублей, когда загружены 120рублей, поэтому да, для меня очень выгодно.
Ну во первых ситимобила у нас нету , во вторых Яндекс пока дешевле именно из этого приложения выходитИз агрегаторов там только яндекс и максим, ещё бы ситимобил добавили, было бы хорошо.
А зачем тебе первая поездка , там же их четыреА как правильно клонировать данное приложение? через app cloner с настройками нового устройства, пишет, что уже была сделана первая поездка, хотел чутка аккаунтов засолить на будущее...
Ну к примеру все 6-ть поездок со скидкой откатаю, и еще нужны будут, на будущее говорю же...А зачем тебе первая поездка , там же их четыре
Ну там ГАЛКУ поставь чтобы клонирвал каждую как новый пользовательА как правильно клонировать данное приложение? через app cloner с настройками нового устройства, пишет, что уже была сделана первая поездка, хотел чутка аккаунтов засолить на будущее...
Говорю же, делал так, мне не помогло, только два физических номера запорол...Ну там ГАЛКУ поставь чтобы клонирвал каждую как новый пользователь
Попробуй тогда vMos PROГоворю же, делал так, мне не помогло, только два физических номера запорол...
создать клон приложения программой app cloner и выбрать опцию новая личность( new identify)Ну к примеру все 6-ть поездок со скидкой откатаю, и еще нужны будут, на будущее говорю же...
Ну в некоторых телефонах ещё есть второе пространство и тд и тпГоворю же, делал так, мне не помогло, только два физических номера запорол...
Ой , из за 50 рублей , они больше заработают чем мы накатаемжаль тема скоро умрет хотя бы под хайд надо было эх......