GiGi10 Бог флуда 5 Июл 2020 #41 dimaglin1 написал(а): Главное чтобы не было как с орифлеймом Нажмите для раскрытия... не орифдейм, а фаберлик))
dimaglin1 написал(а): Главное чтобы не было как с орифлеймом Нажмите для раскрытия... не орифдейм, а фаберлик))
@als5277 Король флуда 5 Июл 2020 #43 wolych написал(а): да Нажмите для раскрытия... Да пиздец, всё умерло, и сайт лёг.
Agent_0077 Король флуда 5 Июл 2020 #44 fr0styy написал(а): кому-нибудь на почту пришло сообщение о заказе на телефон или почту? Нажмите для раскрытия... По одному заказу пришло смс, что заказ успешно оформлен.
fr0styy написал(а): кому-нибудь на почту пришло сообщение о заказе на телефон или почту? Нажмите для раскрытия... По одному заказу пришло смс, что заказ успешно оформлен.
hrikintnmd3 Король флуда 5 Июл 2020 #46 GiGi написал(а): не орифдейм, а фаберлик)) Нажмите для раскрытия... Точняк , ну одна шарашка
DanPer1 Король флуда 6 Июл 2020 #49 У них в группе ответили, на счёт заказов с промокодом «Оформленные заказы нет возможности отменить. Цена заказа не будет изменена.»
У них в группе ответили, на счёт заказов с промокодом «Оформленные заказы нет возможности отменить. Цена заказа не будет изменена.»
blackmuseum Участник 6 Июл 2020 #50 DanPer написал(а): У них в группе ответили, на счёт заказов с промокодом «Оформленные заказы нет возможности отменить. Цена заказа не будет изменена.» Нажмите для раскрытия... значит не отменят заказы?
DanPer написал(а): У них в группе ответили, на счёт заказов с промокодом «Оформленные заказы нет возможности отменить. Цена заказа не будет изменена.» Нажмите для раскрытия... значит не отменят заказы?
DanPer1 Король флуда 6 Июл 2020 #51 blackmuseum написал(а): значит не отменят заказы? Нажмите для раскрытия... узнаем сегодня, потому что кто-то самовывозом уже забирать сможет
blackmuseum написал(а): значит не отменят заказы? Нажмите для раскрытия... узнаем сегодня, потому что кто-то самовывозом уже забирать сможет
Sashashe Опытный 6 Июл 2020 #52 Да, заказ оформился , только почему то без 1 позиции , что сделало сделку менее привлекательной
Scndtnne Опытный 6 Июл 2020 #54 N3RR0R написал(а): У меня пишет что промокод не подходит Нажмите для раскрытия... Потому что прикрыли давно, даже тс в первом посте написал Реакции: creative36rus и N3RR0R
N3RR0R написал(а): У меня пишет что промокод не подходит Нажмите для раскрытия... Потому что прикрыли давно, даже тс в первом посте написал
Cronus11 Любитель трепать не по делу 6 Июл 2020 #55 в Казань самовывоз 130р где-то выходит,выбирал товар ну такое себе,в фикс прайс дешевле выбрать))
ashleek Опытный 6 Июл 2020 #56 Cronus написал(а): в Казань самовывоз 130р где-то выходит,выбирал товар ну такое себе,в фикс прайс дешевле выбрать)) Нажмите для раскрытия... В Казани самовывоз в магазине - 0 руб. Реакции: wolych
Cronus написал(а): в Казань самовывоз 130р где-то выходит,выбирал товар ну такое себе,в фикс прайс дешевле выбрать)) Нажмите для раскрытия... В Казани самовывоз в магазине - 0 руб.
Cronus11 Любитель трепать не по делу 6 Июл 2020 #57 ashleek написал(а): В Казани самовывоз в магазине - 0 руб. Нажмите для раскрытия... реально?чет я протупил значит ((
ashleek написал(а): В Казани самовывоз в магазине - 0 руб. Нажмите для раскрытия... реально?чет я протупил значит ((
Kvyat Знающий 6 Июл 2020 #59 fr0styy написал(а): отменили заказы Нажмите для раскрытия... Нулевой или с доплатой?
Миша86 Опытный 6 Июл 2020 #60 Позвонили только что, сказали что заказ отменен и не приходите за ним )) Твари жадные, потеряли во мне покупателя навсегда Реакции: creative36rus, Scndtnne, kutun и 2 других
Позвонили только что, сказали что заказ отменен и не приходите за ним )) Твари жадные, потеряли во мне покупателя навсегда