Scndtnne Опытный 5 Июл 2020 #21 ни МСК, ни подмосковье, ни воронеж(на знакомого) не дает. опоздали ;(
hrikintnmd3 Король флуда 5 Июл 2020 #23 ashleek написал(а): А что там было?) Нажмите для раскрытия... Все отменяли , ничего не хотели выдавать с боем возвращали свои деньги )
ashleek написал(а): А что там было?) Нажмите для раскрытия... Все отменяли , ничего не хотели выдавать с боем возвращали свои деньги )
DFD Опытный 5 Июл 2020 #24 dimaglin1 написал(а): Все отменяли , ничего не хотели выдавать с боем возвращали свои деньги ) Нажмите для раскрытия... Даже деньги не хотели отдавать? :0
dimaglin1 написал(а): Все отменяли , ничего не хотели выдавать с боем возвращали свои деньги ) Нажмите для раскрытия... Даже деньги не хотели отдавать? :0
hrikintnmd3 Король флуда 5 Июл 2020 #25 DFD написал(а): Даже деньги не хотели отдавать? :0 Нажмите для раскрытия... Долго рассказывать , надеюсь тут оплаченные заказы отправят
DFD написал(а): Даже деньги не хотели отдавать? :0 Нажмите для раскрытия... Долго рассказывать , надеюсь тут оплаченные заказы отправят
Marik5233 Король флуда Забанен 5 Июл 2020 #30 Не могу ничего в Ростов заказать, " Приносим извинения, доставка в выбранный город временно недоступна. "
Не могу ничего в Ростов заказать, " Приносим извинения, доставка в выбранный город временно недоступна. "
hrikintnmd3 Король флуда 5 Июл 2020 #33 Ну этого стоило ожидать такое долго не живёт , теперь ждём и надеемся , что не отменят
wolych Бог флуда 5 Июл 2020 #38 Birdehh написал(а): Я так понимаю у всех промо умер? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Botan626
ashleek Опытный 5 Июл 2020 #40 fr0styy написал(а): кому-нибудь на почту пришло сообщение о заказе на телефон или почту? Нажмите для раскрытия... У них там было сказано, что на почту приходит чек, а смс, когда заказ будет собран.
fr0styy написал(а): кому-нибудь на почту пришло сообщение о заказе на телефон или почту? Нажмите для раскрытия... У них там было сказано, что на почту приходит чек, а смс, когда заказ будет собран.