Makoa1 Бог флуда 3 Май 2019 #81 Час назад отмена заказа за бонусы с баном аккаунта. Сначала надарили, теперь отнимают.
ssudak Король флуда 15 Май 2019 #82 братцы, что-то ни один код не могу применить. Ни реф, ни из пабликов? Как обходим? акк чистый, новый
H0cico14 Will work for food 15 Май 2019 #83 ssudak написал(а): братцы, что-то ни один код не могу применить. Ни реф, ни из пабликов? Как обходим? акк чистый, новый Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ssudak
ssudak написал(а): братцы, что-то ни один код не могу применить. Ни реф, ни из пабликов? Как обходим? акк чистый, новый Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ssudak Король флуда 15 Май 2019 #84 спасибо, попробую и отпишусь ---------Двойное сообщение соединено: 15 Май 2019--------- Рефы не работают, сработал LAMADEAL из едадила! на 500р Реакции: H0cico
спасибо, попробую и отпишусь ---------Двойное сообщение соединено: 15 Май 2019--------- Рефы не работают, сработал LAMADEAL из едадила! на 500р
H0cico14 Will work for food 15 Май 2019 #85 ssudak написал(а): спасибо, попробую и отпишусь ---------Двойное сообщение соединено: 15 Май 2019--------- Рефы не работают, сработал LAMADEAL из едадила! на 500р Нажмите для раскрытия... у меня и реф работает, по той же системе
ssudak написал(а): спасибо, попробую и отпишусь ---------Двойное сообщение соединено: 15 Май 2019--------- Рефы не работают, сработал LAMADEAL из едадила! на 500р Нажмите для раскрытия... у меня и реф работает, по той же системе
ssudak Король флуда 15 Май 2019 #86 H0cico написал(а): у меня и реф работает, по той же системе Нажмите для раскрытия... странно, мою рефку не пускает
H0cico написал(а): у меня и реф работает, по той же системе Нажмите для раскрытия... странно, мою рефку не пускает
H0cico14 Will work for food 15 Май 2019 #87 ssudak написал(а): странно, мою рефку не пускает Нажмите для раскрытия... у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала?
ssudak написал(а): странно, мою рефку не пускает Нажмите для раскрытия... у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала?
ssudak Король флуда 15 Май 2019 #88 H0cico написал(а): у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала? Нажмите для раскрытия... Другую тоже не пропускает, логику не пойму
H0cico написал(а): у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала? Нажмите для раскрытия... Другую тоже не пропускает, логику не пойму
Lanaa Король флуда 26 Май 2019 #89 В разделе корзина используем код 555LAM. Получаем скидку 555 рублей на заказ. Реакции: ssudak и manforall
ssudak Король флуда 26 Май 2019 #90 Lanaa написал(а): В разделе корзина используем код 555LAM. Получаем скидку 555 рублей на заказ. Нажмите для раскрытия... Для нового пользователя?
Lanaa написал(а): В разделе корзина используем код 555LAM. Получаем скидку 555 рублей на заказ. Нажмите для раскрытия... Для нового пользователя?
Lanaa Король флуда 26 Май 2019 #91 ssudak написал(а): Для нового пользователя? Нажмите для раскрытия... Да. Для старых клиентов - проверьте.
ssudak написал(а): Для нового пользователя? Нажмите для раскрытия... Да. Для старых клиентов - проверьте.
ssudak Король флуда 29 Май 2019 #92 Ребят, промо проходит? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Май 2019--------- что-то подкрутили, даже парралель спейс не помогает.
Ребят, промо проходит? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Май 2019--------- что-то подкрутили, даже парралель спейс не помогает.
H0cico14 Will work for food 29 Май 2019 #94 ssudak написал(а): Ребят, промо проходит? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Май 2019--------- что-то подкрутили, даже парралель спейс не помогает. Нажмите для раскрытия... вчера еще работало
ssudak написал(а): Ребят, промо проходит? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Май 2019--------- что-то подкрутили, даже парралель спейс не помогает. Нажмите для раскрытия... вчера еще работало
ssudak Король флуда 29 Май 2019 #95 H0cico написал(а): вчера еще работало Нажмите для раскрытия... У меня, что-то не робит. Скажи пожалуйста, какой код вчера применялся? Из под паралель?
H0cico написал(а): вчера еще работало Нажмите для раскрытия... У меня, что-то не робит. Скажи пожалуйста, какой код вчера применялся? Из под паралель?
H0cico14 Will work for food 29 Май 2019 #96 ssudak написал(а): У меня, что-то не робит. Скажи пожалуйста, какой код вчера применялся? Из под паралель? Нажмите для раскрытия... Я рефкой пользуюсь, но онли второе пространство
ssudak написал(а): У меня, что-то не робит. Скажи пожалуйста, какой код вчера применялся? Из под паралель? Нажмите для раскрытия... Я рефкой пользуюсь, но онли второе пространство
H0cico14 Will work for food 29 Май 2019 #98 ssudak написал(а): Также второе и рефку попробовал Нажмите для раскрытия... оно должно быть новым каждый раз. ты новое создавал?
ssudak написал(а): Также второе и рефку попробовал Нажмите для раскрытия... оно должно быть новым каждый раз. ты новое создавал?
hrikintnmd Король флуда 29 Май 2019 #99 Кстати сейчас подрезали баллы , раньше по 500 прилетело на два аккаунта , теперь тот кто заказывает получает 200 (
Кстати сейчас подрезали баллы , раньше по 500 прилетело на два аккаунта , теперь тот кто заказывает получает 200 (
H0cico14 Will work for food 29 Май 2019 #100 dimaglin1 написал(а): Кстати сейчас подрезали баллы , раньше по 500 прилетело на два аккаунта , теперь тот кто заказывает получает 200 ( Нажмите для раскрытия... Дней 7-10 так уже (
dimaglin1 написал(а): Кстати сейчас подрезали баллы , раньше по 500 прилетело на два аккаунта , теперь тот кто заказывает получает 200 ( Нажмите для раскрытия... Дней 7-10 так уже (