TempLocation
Опытный
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
ну может хотя бы первое время будет работать. у них же 30% то стакается с 5050 то нет. так что шансы есть)Очень сомневаюсь что хоть с одним купоном будет стакаться
ну если будет стакаться то это вообще жир будетОчень сомневаюсь что хоть с одним купоном будет стакаться
Если брать АШ пятерочки в каких нибудь ботах номиналом 150-200 рублей (их стоимость около 40р) то вполне выгодно.Просто цена чипсов оставляет желать лучшего, так что я думаю акция будет актуально только для тех кто делает заказы на компанию людей. В одного профитнее думаю будет 30%
Отоваривание аш 5ки осуждаю максимальноЕсли брать АШ пятерочки в каких нибудь ботах номиналом 150-200 рублей (их стоимость около 40р) то вполне выгодно.
но ведь на самой пачке написано что в КАЖДОЙ пачке..Промокод на литрес выпал, а не скидка... так что не во всех пачках скидка может быть
Для многодетной семьи самое то... а одиночки, да проходите мимо... или детишек клепайте )) Я по 50% BK 16 тыс за лето сэкономил + 10 тыс корон замариновал ))Ну честно,не знаю,выгодно или нет.Ведь есть промокоды на 30% в открытом доступе.Пачка чипсов стоит минимум сотку (до 150/170р),и на 90%,что с купонами стакаться не будет,ну максимум на 5050,который сейчас бесполезный(напиток,пирожок)
Внутри 2 фишки, наверно, они могут быть сложены стороной без нужного кода (внутрь), не вздумайте мыть, аккуратно разрежьте и выньте.
В пятерочках уже есть---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокод на литрес выпал, а не скидка... так что не во всех пачках скидка может быть
А с обратной стороны другое)но ведь на самой пачке написано что в КАЖДОЙ пачке..
В 10% находится две пары фишек -проверено ))А с обратной стороны другое)
Взял две пачки. В каждой по 50%. В одной из пачек промо яндекс плюс выпало. При вводе пишет что промокод недействителен.
Да,вчера в Туле купилКто-нибудь видел эти пачки в магазинах не в мск?
да в пятеркеКто-нибудь видел эти пачки в магазинах не в мск?
С 01.10.2021 по 31.12.2021Есть ли информация сроке окончания акции?
во многих уже появилисьВ нск в пятерках пока нету этих пачек