Ребят, ещё раз повторю . Мне на многие почты пришла рассылка от ebay. Я так понимаю она массовая, так как акки у меня не залежавшиеся, а все свежие, заказы на них оформлены по последним акциям. Поэтому тут дело не в хайде даже. .
У некоторых участников мипеда свои каналы в телеге и группы вк, Поэтому никакие хайды не спасут
Что то как то странно товар то разбирают новореги. значит код работает но палит уже по палке с адресом. не думаю что новореги сеичас покупают за бабки. при том что берут по паре одно и то же. я вот см тут --Ссылка удалена--
Что то как то странно товар то разбирают новореги. значит код работает но палит уже по палке с адресом. не думаю что новореги сеичас покупают за бабки. при том что берут по паре одно и то же. я вот см тут --Ссылка удалена--
Такие мыши брать, как и блютус наушники из подборки - издевательство над собой или кем-то, кому это предназначается. Лучше уж носки или домик новогодний заказать, это либо нужно, либо подарить не стыдно.
с палкой все норм было. на ибее после нескольких заказов не применялся код. как выше писал чел нужно было поковеркать немного номер телефона и всё проходило.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.