Kireevm1 Любитель трепать не по делу 23 Май 2019 #41 Хорошо, что засолил, штук 20 промиков Реакции: pzsp
Durov √ Король флуда Забанен 23 Май 2019 #42 Если у кого-то нет авто или нет заправки в городе, куплю ваши акки по 60р
Karl Флудер 23 Май 2019 #43 У меня ток что на аккаунте сработал промо, заправил 21 литр ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2019--------- И ещё 2 промо ввел, кто говорил, что не юзаются больше?
У меня ток что на аккаунте сработал промо, заправил 21 литр ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2019--------- И ещё 2 промо ввел, кто говорил, что не юзаются больше?
SeregaMachete Опытный 23 Май 2019 #44 Все работает. Пермь. Может в каких то городах не робит? Реакции: zelebobapink
RuslanVal Опытный 23 Май 2019 #45 Karl написал(а): У меня ток что на аккаунте сработал промо, заправил 21 литр ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2019--------- И ещё 2 промо ввел, кто говорил, что не юзаются больше? Нажмите для раскрытия... У тебя промик ввелся? Реакции: Al bro и maxirovka
Karl написал(а): У меня ток что на аккаунте сработал промо, заправил 21 литр ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2019--------- И ещё 2 промо ввел, кто говорил, что не юзаются больше? Нажмите для раскрытия... У тебя промик ввелся?
Durov √ Король флуда Забанен 23 Май 2019 #47 Сделал 3 промо и опять слетел, думаю есть ограничение на использование промика за определенны временной промежуток, так что ожидайте)))
Сделал 3 промо и опять слетел, думаю есть ограничение на использование промика за определенны временной промежуток, так что ожидайте)))
RuslanVal Опытный 23 Май 2019 #49 Durov √ написал(а): Сделал 3 промо и опять слетел, думаю есть ограничение на использование промика за определенны временной промежуток, так что ожидайте))) Нажмите для раскрытия... делал все так же, в телефоне просто меняя акки в яндекс.Навигаторе? Реакции: maxirovka
Durov √ написал(а): Сделал 3 промо и опять слетел, думаю есть ограничение на использование промика за определенны временной промежуток, так что ожидайте))) Нажмите для раскрытия... делал все так же, в телефоне просто меняя акки в яндекс.Навигаторе?
zelebobapink Участник Забанен 23 Май 2019 #51 Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Реакции: Dabigatran, Al bro и Sersem444
Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду
Al bro Участник 23 Май 2019 #52 zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... Скинь) Реакции: amoral999, maxirovka и RuslanVal
zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... Скинь)
maxirovka Участник 23 Май 2019 #53 zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... Мне тоже, пожалуйста, буду благодарен Реакции: Al bro и RuslanVal
zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... Мне тоже, пожалуйста, буду благодарен
BUGOR Участник 23 Май 2019 #54 zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... если есть лишний, был бы премного благодарен
zelebobapink написал(а): Отдам бесплатно пару аккаунтов. Пишите в лс. Только сейчас увидел список заправок. Я таким говном свою машину кормить не буду Нажмите для раскрытия... если есть лишний, был бы премного благодарен
Sergv Бог флуда 23 Май 2019 #56 В моем городе из списка заправок только Фаэтон и Новатэк))) Так что не огорчен, что не успел ввести пром))
В моем городе из списка заправок только Фаэтон и Новатэк))) Так что не огорчен, что не успел ввести пром))
Crus3 Опытный 23 Май 2019 #58 Bubbl написал(а): А как привязанную карту теперь удалить? О_0 Нажмите для раскрытия... через Яндекс.Деньги заходишь в свой аккаунт тыкаешь на счет - карты других банков и там отвязываешь. Реакции: Bubbl
Bubbl написал(а): А как привязанную карту теперь удалить? О_0 Нажмите для раскрытия... через Яндекс.Деньги заходишь в свой аккаунт тыкаешь на счет - карты других банков и там отвязываешь.