Продам Скидка 300р/600р на Яндекс такси - 220/400р

Selmarket

Участник
Промокоды на скидку в яндекс такси. Номинал 600р за 400р. Номинал 300 - 220р. Перенос остатка скидки на следующую поездку - максимум три поездки.

Без обмана: 1 промокод в одни руки.

Срок действия до 31 декабря 2026 года.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не понимаю вашего вопроса.
На перед дай старичкам.
Двойное сообщение соединено:

Здравствуйте. Не понимаю вашего вопроса.
У тебя репы нет. А наебывать старички не будут. Я не про себя. Он мне нах не нужен. Если не дашь старичкам значит ты наебер)? Не?

Это нарушение правил. Запрещено просить передать товар без оплаты. См правила форума.
Я не покупаю отзывы нигде. В торговле в сети с 2015 года. Принципиально не плачу за отзывы.
Так старички сидят давно. Ты думаешь они на 250р тебя наебут? Не запрещено если старичкам по постоплате сделать.

Это нарушение правил. Запрещено просить передать товар без оплаты. См правила форума.
Я не покупаю отзывы нигде. В торговле в сети с 2015 года. Принципиально не плачу за отзывы.
Ну ты сам подумай ты думаешь тебя наебут старички? Либо ты заскамить хочешь, либо заскамить. По постоплате не хочешь. Значит у тебя этого промика нет. Логично.

Значит у тебя этого промика нет.
Услышал вас. С праздником.

Для всех остальных обращайтесь, пожалуйста. Работаю ежедневно.

Теперь продажа через тг: https://t.me/YA0ffGo

Добрый вечер. Берем промокоды на воскресенье.

Появились номиналы по 600р.

Работаем, все четко

Работаем братья
Screenshot_2025-05-14-16-49-21-493_ru.yandex.taxi.webp

Так старички сидят давно. Ты думаешь они на 250р тебя наебут? Не запрещено если старичкам по постоплате сделать.

Ну ты сам подумай ты думаешь тебя наебут старички? Либо ты заскамить хочешь, либо заскамить. По постоплате не хочешь. Значит у тебя этого промика нет. Логично.

Aged like a fine milk. :-D

scam.webp

• Facepalm
Реакции: !Fox
Назад
Сверху