Мирон11123 Король флуда 31 Авг 2021 #1 / Последнее редактирование: 4 Окт 2024 Реакции: esklo, vanookay и aplusk
aplusk Опытный 31 Авг 2021 #2 Да где ж вас таких берут, ради лайков сливаете всё хорошее, теперь пару дней даю этому
vanookay Флудер 31 Авг 2021 #3 aplusk написал(а): Да где ж вас таких берут, ради лайков сливаете всё хорошее, теперь пару дней даю этому Нажмите для раскрытия... Действительно, только в другой теме с абузом Вкусвилла ты очень рад, что там всё разжевывают и сливают Реакции: creative36rus, Qaza, vova163 и 11 других
aplusk написал(а): Да где ж вас таких берут, ради лайков сливаете всё хорошее, теперь пару дней даю этому Нажмите для раскрытия... Действительно, только в другой теме с абузом Вкусвилла ты очень рад, что там всё разжевывают и сливают
Grast Флудер 31 Авг 2021 #4 Не знаю как в других городах, но у нас цены в лавке просто ппц... Нафиг не нужна даже с 30% скидки Реакции: belcorp
lolo27 Пингвин Активный 31 Авг 2021 #6 Birdehh написал(а): + промик можно использовать 300/700, тогда скидка выходит около 60%. Нажмите для раскрытия... и где такой взять?
Birdehh написал(а): + промик можно использовать 300/700, тогда скидка выходит около 60%. Нажмите для раскрытия... и где такой взять?
AlgoTrading4 Король флуда 31 Авг 2021 #7 lolo написал(а): и где такой взять? Нажмите для раскрытия... всм? Новорег жеж продают тут и сам намутить по своей рефке можешь.
lolo написал(а): и где такой взять? Нажмите для раскрытия... всм? Новорег жеж продают тут и сам намутить по своей рефке можешь.
Бездельник Бог флуда 31 Авг 2021 #9 300/700 реферальный даёт. Складывается с этими 30%. Где взять - продают у нас на форуме. Я, например. Можете обращаться. Или ищите в продажах
300/700 реферальный даёт. Складывается с этими 30%. Где взять - продают у нас на форуме. Я, например. Можете обращаться. Или ищите в продажах
lolo27 Пингвин Активный 31 Авг 2021 #10 Конченная лавка, товары разной категории не дает заказать, при добавлении фруктов, торт из корзины удаляет
Конченная лавка, товары разной категории не дает заказать, при добавлении фруктов, торт из корзины удаляет
aplusk Опытный 31 Авг 2021 #11 vanookay написал(а): Действительно, только в другой теме с абузом Вкусвилла ты очень рад, что там всё разжевывают и сливают Нажмите для раскрытия... тему с абузом вкусвилла уже к тому моменту слили везде, она была на пеппере, толку было бороться
vanookay написал(а): Действительно, только в другой теме с абузом Вкусвилла ты очень рад, что там всё разжевывают и сливают Нажмите для раскрытия... тему с абузом вкусвилла уже к тому моменту слили везде, она была на пеппере, толку было бороться
Nervniy776 Опытный 31 Авг 2021 #12 VA1$E написал(а): подскажите пж какие то промики или т.п , хочу покушать Нажмите для раскрытия... Л250 промо на 250/700, не 300 конечно, зато бесплатно)
VA1$E написал(а): подскажите пж какие то промики или т.п , хочу покушать Нажмите для раскрытия... Л250 промо на 250/700, не 300 конечно, зато бесплатно)
Osmium Король флуда 1 Сен 2021 #13 VA1$E написал(а): подскажите пж какие то промики или т.п , хочу покушать Нажмите для раскрытия... КАФЕЛАВКИ 300/800 для нового пользователя
VA1$E написал(а): подскажите пж какие то промики или т.п , хочу покушать Нажмите для раскрытия... КАФЕЛАВКИ 300/800 для нового пользователя
dfg Король флуда 11 Сен 2021 #14 Osmium написал(а): КАФЕЛАВКИ 300/800 для нового пользователя Нажмите для раскрытия... этот у меня не сработал. Л250 - чуть поменьше, но работает.
Osmium написал(а): КАФЕЛАВКИ 300/800 для нового пользователя Нажмите для раскрытия... этот у меня не сработал. Л250 - чуть поменьше, но работает.