если ты про то, что в боты залили, то это тем, у кого была шелловская карта, но так и не заправлялись на тебоил.Знает кто, как получать бонусы teboil?
А где подробнее про это почитать? Была у меня личная шелловская карта, на тебоиле никогда не заправлялся, никакие смс от шелл или тебоил не приходили.если ты про то, что в боты залили, то это тем, у кого была шелловская карта, но так и не заправлялись на тебоил.
вот им по 500-700 дали "попробовать" тебоил
Не могу уверять, но возможно нужно с теми же данными зарегаться в ПЛ Тебоил и тогда пришлют письмо счастья на почту:А где подробнее про это почитать? Была у меня личная шелловская карта, на тебоиле никогда не заправлялся, никакие смс от шелл или тебоил не приходили.
У меня нетуЧеркните кто-нибудь, может реально работает на новых акках
неа, нет, но может быть от региона зависит, как и -3р для новых.Черкните кто-нибудь, может реально работает на новых акках
это да, у меня тоже полно таких.у меня на одном акке есть 5% для нового. пришло на очень старую почту без плюсов. в которую я уже несколько лет не заходила
* Скидка в размере 5% действует до 09.02.2023 г. но не более 150₽ в сервисе Яндекс.Заправки. Скидка применится автоматически при оплате топлива в приложении,
?По СБП ... для новых
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такой акции в приложении нет... Я правда поставил его недели 2 назад ( карту привязал), сижу в ожидании) ... У кого нибудь она отображается?В этом предложении было сказано так
У меня тоже нет акции. Акки каждый день создаю. Есть и с картами и с плюсом, а акцию с первых чисел января не видел...У меня такой акции в приложении нет... Я правда поставил его недели 2 назад ( карту привязал), сижу в ожидании) ... У кого нибудь она отображается?
Ну да Питеру очень надо, самый бедный город)))
В Питере пить... В Питере тире Лить...Ну да Питеру очень надо, самый бедный город)))