Всё, лавочку больше не откроют. Жаль. Бензин что в ноябре запас закончилсяЧто наливают?
яндекс сволочьАкция завершена...
такими жалкими подачками нас не заманишьсо скидкой 3 рубля с литра
ага, пешком ходить будемтакими жалкими подачками нас не заманишь
Тоже вот хочу, так сделать, в принципе скидка около 30 процентов выходит, лучше, чем ничегоага, пешком ходить будем
---------Двойное сообщение соединено: ---------Татнефть, кстати, заправляла в выходной, на новом аккаунте было 100 баллов - раздавали по какому-то кодовому слову еще то ли летом, то ли весной. Заправок на аккаунте не было. Рискнула оплатить заправку имеющимися баллами - залила на 600 руб. - 100 баллами. Обещанные 100 пришли.
Есть скрин акции со скидкой "-3руб"? Что-то нет такого и на старом и на новом аккеНу что, первое число нового месяца начинается со скидкой 3 рубля с литра , я так понял для новых пользователей до 500 литров до конца месяца, gps включаем, не забываем, я думаю с татнефтью акцией суммируется ли, тогда будет![]()
Есть скрин акции со скидкой "-3руб"? Что-то нет такого и на старом и на новом акке
Немного не по теме, а если 5% на технику выбрал в феврале + 5% М-видео, то пройдёт как 5+5?Альфабанк в этом месяце молодец. Кстати, если кому в рулетке кэшбек ещё выпадет, я так понимаю, он суммируется с основным. У меня в прошлом месяце на аптеки 5%+5%=10% было.
Суммируется только повышенные + барабан (рулетка).Немного не по теме, а если 5% на технику выбрал в феврале + 5% М-видео, то пройдёт как 5+5?
Установил сейчас из предложений есть только 10% на мойкуНу что, первое число нового месяца начинается со скидкой 3 рубля с литра , я так понял для новых пользователей до 500 литров до конца месяца, gps включаем, не забываем, я думаю с татнефтью акцией суммируется ли, тогда будет![]()