А чем клонируете приложение? У меня через мультиспейс всё равно определяют что это я. 1 раз на заправке. Потом все клоны не работают на этой заправкеДа ну нет. С одного устройства, с клонов, 4 заправки 2 часа назад
Да конечно не канает, я через 3 часа хотел заправиться на заправке, за это время по-любому полно народу было и не дало заправить))Не сканает так,я на 200 заправился,тип подъехал я уехал,потом приехал и не дает.Тут токькак варик друг друга заправлять с разных городов.
Без гео локации оно не заправит, это только возле компа сидетьвот эту задачку яндекс придумал. Придется друг друга заправлять
на роснефти не смог заправитьсянужно пробовать. На Роснефте заправлялся кто? час назад тупила ужасно, оплата не проходила и людей куча собралось, либо янжекс тупит, либо роснефть
Я на одной заправке, и одной и той-же колонке не отъезжая заправилась с разных телефонов с разными аккаунтами.Странный прикол они с фролом сделали))) если эта заправка уже участвовала в акции то больше не дает там заправиться по купону![]()
fake gpsЩас пробовал с другого города заправить,хрен
Тоже щас подумал есть хола щас опробую,там есть какая либо тонкая настройка? Один хер мой регион даже с ней включенной показываетfake gps
Любую азс попробуй, кому нибудь подарок будетДайте адрес АЗС, проверю сработает или нет
Не даёт, фрод накрутилиС разных устройств у кого дает повторно заправиться на 200?
То есть с двух разных телефонов та же самая картина?Не даёт, фрод накрутили
Ну вот и я том жес двух устройств, где 2 разные акки с привязанными 2 разными картами и естественно разные айпи на 1 АЗС без проблем дает заправиться
я в смысле с двух устройств раз за разом на 1 азс получается заправиться, при этом на двух устройствах разные акки/айпи/картыНу вот и я том же
Ну это я и хотел узнать,про айпи,карты понятноя в смысле с двух устройств раз за разом на 1 азс получается заправиться, при этом на двух устройствах разные акки/айпи/карты