Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парьсяНа Пеппер слито уже, скоро прикроют(
Чего только не скажешь ради симпыЯ дума.,что все об этом уже знают
Два года уже заказываю так
Двойное сообщение соединено:
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
В плане?Чего только не скажешь ради симпы
зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готовоЖаль на яндекс лавка не распространяется
Лавка мало где работает.зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово
Я вот только сегодня узнал, может кому то ещё полезно будет.Я дума.,что все об этом уже знают
Двойное сообщение соединено:
Это скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
Скорее всего это был последний годЯ дума.,что все об этом уже знают
Где-то я это уже слышал, как раз перед фиксом темыЭто скидка давалась с самого существования Яндекс.еды,ее точно не прикроют,не парься
Где-то я это уже слышал, как раз перед фиксом темы![]()
УДОЛИ!!!ну карусель еще взорвет себя,подождем
Ох скорей бы это произошлону карусель еще взорвет себя,подождем
Можешь рассказать, что за промик такой)?зачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово
Конечно Уже Не работаетзачем скидка 20, когда в лавке, если конечно ещё работает, промик малина даёт 60% , новый номер 3р и все, дело готово