Скидка 20% на заправку

так и у яндекса почти 20% скидка, зато с номерами никаких проблем нет
Свои плюсы и минусы и там, и там. Есть много номеров и в Бензубере норм заправки - отлично, никакого ковыряния с яндексами, вторыми пространствами, чистками... Нет номеров или в бензе шляпные заправки - тогда только яндекс с его геморром.

Ну сейчас изначально скидка 10 процентов всё-таки. Еще 50 баллов начисляется по рефералке.
Чтобы приблизиться к 20% как вы говорите, надо раз десять заправиться от 500руб (чтобы получить 10х50р на материнский аккаунт).
Я ни одного человека не знаю, кто на такое способен.:)
Уже 600 баллов, совершенно не торопясь, на основе накопилось. Вообще не вижу никаких сложностей :6:

Чтобы приблизиться к 20% как вы говорите, надо раз десять заправиться от 500руб (чтобы получить 10х50р на материнский аккаунт).
Я ни одного человека не знаю, кто на такое способен
Зайди в соседнем разделе в тему обсуждения купонов алиэкспресс - много найдешь :troll:
Там регулярно находятся желающие удавится за 1 цент ($0.01) комиссии webmoney при оплате товара.

Ну сейчас изначально скидка 10 процентов всё-таки. Еще 50 баллов начисляется по рефералке.
Я ни одного человека не знаю, кто на такое способен.:)
После первой заправки, у большинства моих знакомых, начинаются сложности. Надо для каждой новой заправки зарегистрировать почту, установить приложение, привязать новую карту. И всё это на новый телефон или во втором пространстве или на эмуляторе. А как объяснить тете Маше что-то подобное:
"У меня тоже балы за друга не списывались. Проблема была в том, что у меня уже была другая скидка от сервиса. Скидки от Яндекс.Заправок не складываются, поэтому воспользоваться этой скидкой получится только после того, как вы израсходуете те, которые у вас уже есть.
Сейчас скидки применяются в таком порядке, если есть сразу несколько: скидка по купону, скидка по карте Mastercard и скидка по реферальной программе.
Т.о. чтобы списать балы за друзей необходимо платить картой Visa или МИР.
Зачем 10? Как и раньше (150 от 600) 2-3 заправки на 550-600р (495-540 к оплате) на раз, т.к. 10 заправок от 500 это 120-140 литров, мало в какую бричку стока влезет =)
А баллами как накопится побольше можно заправиться уже.

А для бензубера нет сложности найти каждый раз новый номер?) Вообще не вижу проблемы сделать новую виртуалку яндекса за 2 клика и заправиться в клоне. Создать почту в инкогнито тоже дел на минуту.

А косяк со списанием реф баллов уже давно поправили, по факту не нужно тете маше ничего объяснять)
Двойное сообщение соединено:
Свои плюсы и минусы и там, и там. Есть много номеров и в Бензубере норм заправки - отлично, никакого ковыряния с яндексами, вторыми пространствами, чистками... Нет номеров или в бензе шляпные заправки - тогда только яндекс с его геморром.
Так а в чем гемор то? Схема налажена, одна заправка занимает не более 5 минут, может проблема в водителе?))

На данный момент бензубер проще и удобнее. Тем более по свои рефкам по 150 р скидка на каждую заправку.

100 рублей бонус тому кто зарегается по промику MXHPEAT (вводить в разделе бонусы) на 500р заправляешся 400р оплачиваеш

Приложение заправок во втором пространстве не ставится на xiaomi mi 8. Просто выскакивают ошибки при установке. Знает кто что с этим делать?

сделать новую виртуалку яндекса
код с подтверждением покупки с виртуалки куда приходит? на телефон или пушем в приложуху ЯД?
Приложение заправок во втором пространстве не ставится на xiaomi mi 8. Просто выскакивают ошибки при установке. Знает кто что с этим делать?
если через apk ставишь, то правильную версию выбрал? Попробуй с плэймаркета установить. Сам тоже столкнулся, с другим приложением правда, и тоже на MI8, через apk ни в какую не ставится, штук 20 разных испытал. Только с маркета удалось...

код с подтверждением покупки с виртуалки куда приходит? на телефон или пушем в приложуху ЯД?

если через apk ставишь, то правильную версию выбрал? Попробуй с плэймаркета установить. Сам тоже столкнулся, с другим приложением правда, и тоже на MI8, через apk ни в какую не ставится, штук 20 разных испытал. Только с маркета удалось...
Версии все подряд пробовал. Ничего не выходит. Маркет не очень хороший вариант в делах абузерских

Тема актуальна еще? (спрашиваю, ибо в первом посте конечная дата 01.2020

Версии все подряд пробовал. Ничего не выходит. Маркет не очень хороший вариант в делах абузерских
redmi note5,от многочисленных созданий-сносов вп наступает такой момент- лечение хард ресет тела.

Версии все подряд пробовал. Ничего не выходит.
Сейчас установил во второе пространство Яндекс.Заправки_v.3.6.0(30075)(4.2-10.0)(arm,arm7a,arm64-8a,x86,x86-64,mips) c 4пда. Работает. А вот Я.навигатор тоже не устанавливался, несколько версий перебрал, встала Яндекс.Навигатор_4.71_625-arm64.apk

Если установить через плеймаркет, затем выйти из аккаунта гугла и запустить приложуху - пАлится акк гугла?
Каждый раз устанавливаю на втором пространстве с маркета с одного гугл акка, яндекснавигатору пофиг

Назад
Сверху