Скидка 20% на заправку

У селеров большое колличество значит абузить промо не тяжело можно там и обходить через, сброс Гугл индикатора и чистить приложение, скорей всего там не такой фрод как на маркет15

Никто так и не нашел, откуда 200/201 у продавцов, да еще и в таком большом количестве?)

Сегодня кто-нибудь смог заправиться на промик от ТЕЛЕ2 на Ядзаправках?

На всех акках были заправки, регион Владимирская область

Вложения

• Screenshot_20221121-104843.png
    Screenshot_20221121-104843.png
    17,3 KB · Просмотры: 152
На всех акках были заправки, регион Владимирская область
На будущее, лучше заправляться так:

Как обойти ограничение минималки в Яндекс Заправки 150р:
1. Снимаем пистолет вставляем в бак;
2. Вводим промокод на 100 и оплачиваем 50, т.е на 150р;
3. Регулируя подачу топлива пистолетом заправляемся примерно на 101 рубль;
4. После заправки не доливаем оставшиеся 49 рублей в бак, а вешаем пистолет обратно;
5. Заправка будет окончена, а деньги вернутся в течение минуты.

Так промо на на 100 на Ядзаправки же в ботах есть

На будущее, лучше заправляться так:

Как обойти ограничение минималки в Яндекс Заправки 150р:
1. Снимаем пистолет вставляем в бак;
2. Вводим промокод на 100 и оплачиваем 50, т.е на 150р;
3. Регулируя подачу топлива пистолетом заправляемся примерно на 101 рубль;
4. После заправки не доливаем оставшиеся 49 рублей в бак, а вешаем пистолет обратно;
5. Заправка будет окончена, а деньги вернутся в течение минуты.
с промиком на 101 рубль можно тариться, я даже на 100 заправлялся по промику. списали рубль а промиком 99 рублей

Заправки есть в теле 2, нужно просто сменит регион на другой. Заправился 4 раза с 1 ака, доплата минимум 50 руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поправка, вроде пофиксил после обеда смену региона

Заправки есть в теле 2, нужно просто сменит регион на другой. Заправился 4 раза с 1 ака, доплата минимум 50 руб
Поправка, вроде пофиксил после обеда смену региона
доплата 1 рубль ;)

Вложения

• photo_2022-11-21_17-28-55 (2).jpg
    photo_2022-11-21_17-28-55 (2).jpg
    45,6 KB · Просмотры: 122
доплата 1 рубль ;)
Я хз дружище как тебе пропустили, может опять же от региона зависит... Ну просто в прилажке меньше 150 не дает опустить, поделить если знаешь секрет). А если ты про тему которая под хайдом ну тогда да согласен так можно делать)

• Like
Реакции: weter56
Я хз дружище как тебе пропустили, может опять же от региона зависит... Ну просто в прилажке меньше 150 не дает опустить, поделить если знаешь секрет). А если ты про тему которая под хайдом ну тогда да согласен так можно делать)
ограничение когда ввели? я ничего не делал, приехал как обычно и заправился . даже оператору звонил когда приложение тупило(оплата не проходила) . девушка мне тоже говорит не меньше 150р надо а я ей и выдал что уже несколько провел , она мне ну тогда у вас с этими промиками проходит.
photo_2022-11-21_17-28-55.jpg

ограничение когда ввели? я ничего не делал, приехал как обычно и заправился . даже оператору звонил когда приложение тупило(оплата не проходила) . девушка мне тоже говорит не меньше 150р надо а я ей и выдал что уже несколько провел , она мне ну тогда у вас с этими промиками проходит. Посмотреть вложение 532288
Ну значит вы какой то везучий))) Я сегодня часов в 7 утра по МСК заправлялся уже 150 было :)

Ну значит вы какой то везучий))) Я сегодня часов в 7 утра по МСК заправлялся уже 150 было :)
вы на самообслужке заправляетесь ?если да, то наверное в этом и есть весь подвох. я заправляюсь на заправке с заправщиками. приезжаю и говорю что я сам и тут я надолго( занимаю крайнюю колонку и желательно вечером) В первый раз спросил куда и чего тыкать. ввожу на самой колонке 101 рубль и лью бенз а потом только оплата как верну пистолет обратно .
1669050526702.png

Последнее редактирование:
Южный Урал , даже 149 не принимает. Только 150. Работало как часы , 11 заказов до полного бака. Последняя заправка до полного залил на 103 рубля , 100 купон + 3 списали. Пришла идея , отщелкивать пистолет на 100+ , изображая конец заправки чтобы меньше доплачивать .