Скидка 20% на заправку

отобразился кэш у кого вчерашний в тиньке? у меня нет,как бы система не посчитала привязку карты за первую покупку на 11р.
вчера моментально после заправки пуш прилетел, а сегодня операция уже проведена и рисует кашу

photo_2022-08-27 15.26.48.jpeg

Изменились сроки акции от Яндекс Заправки и Альфа Банк - до 10.09.2022 года

• Like
Реакции: Carb и Dimyan
Сегодня кэшбек 10% по карте Тинькоф при оплате заправки через Яндекс заправки (карты, навигатор). Максимум 300р.
Стакается с остальными скидками через приложение.
Ps мне неинтересно, тк у меня сбер те же 10% спасибами возвращает…

• Like
Реакции: creative36rus и Carb
Вчера и сегодня на двух разных аккаунтах пробовал - не срабатывает. До позовчера работало.
ну видимо на фрод попадаешь, вот только что активировал:
1663243056144.jpeg

по старинке удаляю ЯЗ, сброс рекламы, перегурз, установка с новым акком. Не работает. По устройству начали палить?
да, по устройству.
я на сяоми делаю стандартным клоном и все работает на ура

Сегодня Тинькофф дает 10% кешбэка в ЯндексЗаправки. Максимум даст 300 руб. кешбэка.

Промокод на скидку 10% (максимум 150 рублей от чека) на первую заправку в Яндекс.заправки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: white46
А через Я заправки, нельзя баллы Роснефть списать?

В Яндекс.Заправки после ввода суммы и нажатия кнопки оплаты вылетает пустая новая вкладка и форма подтверждения оплаты не загружается. В остальных сервисах яндекса проблем нет. Разные устройства и акки пробовал, ip менял. Не помогло. Может кто знает как лечить?

23 сентября (сегодня) Тинькоф возвращает 10% кэшбек (не более 300₽) за заправку через приложение Яндекс заправки.
Максимальная выгода при заправке на 3000₽.

• Like
Реакции: Carb и creative36rus