Так я и не понимаю, как оплачивать язаправки - их виртуалки все кроет..
Виртуалки ЯДа нормально работают, вчера заправлялся, точно в карте проблема? Возможно палит устройство, а не карту. Я после заправки делаю сброс телефона и все отлично работаетТак я и не понимаю, как оплачивать язаправки - их виртуалки все кроет..
в чем танцы с бубном? Да и как 20% с коронавирусного промика было, так по рефке 20% и осталось после него, с подключением)итого, выходит
бензубер - 10%
газпром новорег 10%
яндекс - 15% и танцы с бубном
есть еще возможность повысить профит без сильных заморочек?)
2 пространство не панацея, много косяков у него, с клонами мультипараллели проблем нетВсе делается во 2 пространстве, со сменой IP
как сделать 20% то? Не понятно)в чем танцы с бубном? Да и как 20% с коронавирусного промика было, так по рефке 20% и осталось после него, с подключением)
2 пространство не панацея, много косяков у него, с клонами мультипараллели проблем нет
Чуть выше писал, короче: новый акк, новое устройство, новая карта, берешь со своего основного акка рефку, вводишь на втором, дают 10% скидку, заправляешься на 500, платишь 450, на основной акк по рефке прилетает 50 (так как 50 - это максимум что дают за заправку по рефке). Копишь баллы на основном, потом разом можно списать хоть 100 хоть 1000. В итоге суммарно скидка 20%как сделать 20% то? Не понятно)
Все равно получается 10% с заправки, а на главный ак капает или нет это без разницы номер стоит 1р, баллы набрать не проблемаЧуть выше писал, короче: новый акк, новое устройство, новая карта, берешь со своего основного акка рефку, вводишь на втором, дают 10% скидку, заправляешься на 500, платишь 450, на основной акк по рефке прилетает 50 (так как 50 - это максимум что дают за заправку по рефке). Копишь баллы на основном, потом разом можно списать хоть 100 хоть 1000. В итоге суммарно скидка 20%
Попробовал сейчас сделать акк - рефку не принимает, пишет "Скидка не сработала", печаль, осталась парочка заранее сделанных акков..
По lenta27 можно получить скидку до 15%. Надо покрутить выбор суммы.Все равно получается 10% с заправки, а на главный ак капает или нет это без разницы номер стоит 1р, баллы набрать не проблема
Аналогично, на параллели вылетает Яндекс....Какая крайняя версия Яндекс заправок идёт на Параллели? Установил свою древнюю, работает, но нет привязки Shell карты, нужно поновее. А самая крайняя у меня вылетает. На какой есть привязка shell и рабочая на Параллели?
Установил на ноксе 3.8 версию, в ней привязал карту shell. На Параллели постоянно отмену ошибки жать приходится, но заправиться можноАналогично, на параллели вылетает Яндекс....
Ради интереса зарегил акк сегодня, дало 100 бонусов по коду другаВо казлы, рефки и правда отрубили
Получается, к каждому новому аккаунту привязываешь карту shell? Она за это случайно в бан не отлетит?Установил на ноксе 3.8 версию, в ней привязал карту shell
Больше карту палит. Нужно разные использовать.Она за это случайно в бан не отлетит?