Если ты сможешь оплатить гугл пеем, то карта вообще не нужна, заправка бесплатнаяНарод привет. Если Гугл пэем буду оплачивать карту то тоже надо постоянно менять или нет
Это нормально если у меня на главной в приложеньке показывает 20% а если выбираю нужную заправку то написано скидка ~10%?
Выбрал другую пишет скидка ~13%
Это как? Не слышал о таком ещёкто-то абузит с балами от друга? получилось?
1 раз дали 50 р дело загнулось . Забил и регаю новых 20% , реф дают 10 % и 50 не приходиткто-то абузит с балами от друга? получилось?
попробовал, вместо 10% применил промик, написал в поддержку что балы не пришли! Ответ что только с 10% балы начисляют!1 раз дали 50 р дело загнулось . Забил и регаю новых 20% , реф дают 10 % и 50 не приходит
а какой код на 20? у меня только на 10 появился1 раз дали 50 р дело загнулось . Забил и регаю новых 20% , реф дают 10 % и 50 не приходит
Карту поменяй.а на каком этапе должна примениться скидка? зарегался по ссылке на сообщений вверх. показывает что скидка 20% есть, но при выборе заправки и нажатии на кнопку "оплатить" никакой скидки не применяет, просит уже начать заправку.
https://zapravki.yandex.ru/promo/b078ffd28db767c502ac367053f6e0ac, 20% работаетКак 20% получить сейчас? или только 10% актуально
Спасибо огромное
Мне кажется виновата прошивкаНапрочь зависает приложение Я.Заправки на Ксиоми. Переустанвливал, не помогло
Да, всё. Сидите дома, а то короновирус вас сожрёт