kabanhav
Участник
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Спасибо. Вот мой AEX34H3вот мой промокод на 100 баллов: YMUU3F7
Спасибо. Вот мой AEX34H3вот мой промокод на 100 баллов: YMUU3F7
Воспользовался)воспользовался, мой RKCMYAF
P.S. что за системы оплаты "Система быстрых платежей" и прочее? кто чем платит? пока оплатил Google Pay
Отвязать карту пару нажатийВот кто чем платит, интересный вопрос,
Если номер взял в интернете, как платить то, не врублюсь? Карту же глупо привязывать, как там это всё работает?
Это ясно. Карта виртуальная - пофиг на нее, можно потом просто закрыть. Я имею ввиду, когда номер для регистрации взят с бесплатного сервиса смс, не может ли так быть, что кто-то другой зайдет в этот аккаунт немного раньше чем я успел заправиться и расплатиться? Вроде деньги с карты списываются без подтверждения или как? Тогда получается безопасней будет платить GPОтвязать карту пару нажатий
Воспользовался)
Мой 4RYJH7J
100 рублей бонус тому кто зарегается по промику MXHPEAT (вводить в разделе бонусы) на 500р заправляешся 400р оплачиваеш
Ну так это везде так. Учитывай это. В любом сервисе, где возможен абуз на виртуальные симки, есть риск. Меня пока устраивают бонусы пользователей ( спасибо вам), кто по моей рефке заходит.Это ясно. Карта виртуальная - пофиг на нее, можно потом просто закрыть. Я имею ввиду, когда номер для регистрации взят с бесплатного сервиса смс, не может ли так быть, что кто-то другой зайдет в этот аккаунт немного раньше чем я успел заправиться и расплатиться? Вроде деньги с карты списываются без подтверждения или как? Тогда получается безопасней будет платить GP
Зарегался по твоему коду.тоже кодик оставляю NPT7HT7 и заранее благодарю!