Схема Тинькофф рефка

MagistrWonko1

Король флуда
Продам схему Тинькофф на одном лк можно будет получить 1к, цена 2к, гарант приветствую

Продам схему с одной схемы можно будет получить 1 к, цена 2к. Из такого разряда?

Вот есть у меня ЛК Тинькофф. ТС предлагает каким-то чудесным образом получить 1тр, заплатив при этом за схему 2 тр 😲

Недавно такой же умник продавал схему по возврату комиссий от Тинькофф. В итог схема появилась в открытом доступе.

Если твоя схема действительно рабочая - вопрос времени когда мы ее увидим в свободном доступе. Так что давай выкладывай, если есть вообще что.

Пишешь в поддержу,что N человек(ФИО) оформил карту по твоей рефералке,но бонус вам не начислили.Потом пишешь номер и потом скажут что зачислят 1к в течение 3х дней

Пишешь в поддержу,что N человек(ФИО) оформил карту по твоей рефералке,но бонус вам не начислили.Потом пишешь номер и потом скажут что зачислят 1к в течение 3х дней
Так а как узнать н человека кто реал оформлял карту?

da36SqkLgDvWhom3hXZg9PE7LMUx8jaSxEJvVgvpkfT9KFARqvzVcRErSlwyVeQVec3XFXjlbpJP0x1EcW5ISgnw.webp

Вложения

• QyaWhtDprxs7gWtO1TDWl_FCtfHIjR44x77WgvsbJQCIkTqUcvIj1hm5c2HM6QkL_JEkdIC7vQP8l1yTxeNC6cJt.webp
    QyaWhtDprxs7gWtO1TDWl_FCtfHIjR44x77WgvsbJQCIkTqUcvIj1hm5c2HM6QkL_JEkdIC7vQP8l1yTxeNC6cJt.webp
    135,2 KB · Просмотры: 304
Есть схема одна супер приватная сам разработал даёте за инфу 150к получаете 100к целых 100к можно получить только представьте

Последнее редактирование:
Ну не знаю , у меня подружка оформляла , 4 дня уже тишина , сейчас написала , сказали что ожидайте до 29.04. Ни про какие 1000₽ ни слова 🥺

Ну друга позвал мне дали 500 я им написал что у вас на сайте написанно 1000 и тд так сказать с наглостью мол почему 500 .. Через 30 минут ответили что выплата еще 500 рублей будет до 28 числа

Назад
Сверху