скейт

kiril_skolnik

Король флуда
Здарова, хлопцы, решил я, значит, вкатится в скейт. И так как я сам собрать пока не могу, остановился на сборках. Выбирал, выбирал и остановился на этом
--Ссылка удалена--

что скажете /b/ратья?

и сразу ещё один вопрос. не зашкварно ли если я буду в обычном парке учиться кататься и крутить трюки? (если чо мск)
а ещё лучше если среди вас есть заядлые скейтеры, которые будут не прочь ирл показать основы и тд.

Здарова, хлопцы, решил я, значит, вкатится в скейт. И так как я сам собрать пока не могу, остановился на сборках. Выбирал, выбирал и остановился на этом
--Ссылка удалена--

что скажете /b/ратья?

и сразу ещё один вопрос. не зашкварно ли если я буду в обычном парке учиться кататься и крутить трюки? (если чо мск)
а ещё лучше если среди вас есть заядлые скейтеры, которые будут не прочь ирл показать основы и тд.
я хоть и не СКАТЁР, но как по мне переплачивать за рисунок на доске, которая сотрется со временем - не очень крутая идейка

Ну...такое...На моем первом(и единственном) скейте был череп и огонь...Правда, у меня его потом спиздили(впрочем, все вернулось на круги своя...ибо ко мне он тоже не сам приехал)

я хоть и не СКАТЁР, но как по мне переплачивать за рисунок на доске, которая сотрется со временем - не очень крутая идейка
ты смотрел на сборный уже? это и есть один из самых дешевых и с более-менее комплектующими. видел где-то дешевле? будь добр поделиться, в таком случае, ссылочкой

пени по мне так
или его аналоги, oxelo
мобильность/удобство/при большом желании можно научиться основным трюкам

хотя если ты только трюки, тоне бери галимый китай как в ашане за 600 рублей))

Нууу, это шикарный скейт. Там клён, 7 слоёв. Максимум в чём может быть косяк - это качество колёс, не более

Зашел в сноуборды и кончил. вот это выбор, вот это цены :numb:

в 26 не зашкварно на роликах гонять, сукамечта детства

лучше лонгборд бери ,на нем проще и для наших дорог приятнее

Назад
Сверху