Скажите, какие есть способы задонатить в стим в 2024 в РФ

• Автор темы Автор темы regwork
  • Дата начала Дата начала

regwork

Новый пользователь
Крч играю в тунчики и хочеется, прям имеется желание задонатить денюжку и купить новый тунчик. Оплатить могу только через стим,но в стим денюжку просто так закинуть нелегко с карты РФ
Пополнял баланс до этого через киви, но там комиссия неприятная, поэтому ВОПРОС:
Есть ли способы положить деньги на стим без комиссии (или с супер минимальной комиссией) через карту РФ?

Покупать шмот или ключи тф2 за нал, но есть шанс схлопотать бан

Не бан не надо
А шмот покупать на сайтах разных и продавать на торговой площадке? Там же комиссия будет еще больше, чем через киви,не?
Комиссия есть в самом стиме при продаже, но ключи и шмотки можно за 70% взять у разных продаванов, что позволяет даже в плюс выйти при продаже на тп.

Проблема лишь в том, что легальность шмота никак не проверить и можно либо за скам, либо за коммерческую деятельность отлететь 🤷‍♂️

Многие пользуются, но на свой страх и риск.

• Like +1
Реакции: regwork
Есть еще всякие сайты, куда ты платишь, скидываешь логин и тебе зачисляют
Писать конкретные не стану, дабы хейта не поймать. Так, идея для поиска

• Like +1
я давно не заводил в стим. А в чем проблема. у меня есть вебмани, вроде как должно доходить до стим аккаунта.
хотя да. увидел в вм комиссия 18%

• Like +1
Не бан не надо
А шмот покупать на сайтах разных и продавать на торговой площадке? Там же комиссия будет еще больше, чем через киви,не?
с чего такое мнение? наоборот можно даже в + уйти, даже с обычного дота2 маркет, если не торопится и ждать когда тебе по автозакупу солют. а бро баф163 или как там он я вообще молчу, там сразу можно в +10% найти шмотку, я все хочу софт купить что бы ловить шмотки на +40% но нормальный проверенный 50-100$ стоит, а фришный нужно ебаться с настрйокой и не факт что там вируса нет,

Стимбаланс не проще использовать?
Сам использовал удобный сервис

Теперь да, только на плати коды пополнения покупать. Вот ссылка за что отобрали лицензию: Причина
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Киви банкрот же :6:
не банкрот. А отозвали лицензию. Причину выше скинул. Вот они и подали на банкротство скорее всего

• Facepalm
Реакции: 1134hell