fluresen DyoDya 5 Сен 2016 #84 На этой неделе должен прийти планшет, снова смогу рисовать. Приму пару идей (не портретов) на выбор, бесплатно, для разминки. Реакции: Sonnenaufgang
На этой неделе должен прийти планшет, снова смогу рисовать. Приму пару идей (не портретов) на выбор, бесплатно, для разминки.
krash121 SOSOCHEK Забанен 5 Сен 2016 #85 fluresen написал(а): На этой неделе должен прийти планшет, снова смогу рисовать. Приму пару идей (не портретов) на выбор, бесплатно, для разминки. Нажмите для раскрытия... а можешь нарисовать мне котейку с выставленным языком
fluresen написал(а): На этой неделе должен прийти планшет, снова смогу рисовать. Приму пару идей (не портретов) на выбор, бесплатно, для разминки. Нажмите для раскрытия... а можешь нарисовать мне котейку с выставленным языком
fluresen DyoDya 5 Сен 2016 #86 krash121 написал(а): а можешь нарисовать мне котейку с выставленным языком Нажмите для раскрытия... Как придет планшет, хоть одного котейку, да точно нарисую.
krash121 написал(а): а можешь нарисовать мне котейку с выставленным языком Нажмите для раскрытия... Как придет планшет, хоть одного котейку, да точно нарисую.
djey6 Участник 5 Сен 2016 #87 а такое: бык который вдувает корове так, что с нее слетают черные пятнышки ?
fluresen DyoDya 5 Сен 2016 #88 djey6 написал(а): а такое: бык который вдувает корове так, что с нее слетают черные пятнышки ? Нажмите для раскрытия... Думаю для такого надо вовсе гифку рисовать
djey6 написал(а): а такое: бык который вдувает корове так, что с нее слетают черные пятнышки ? Нажмите для раскрытия... Думаю для такого надо вовсе гифку рисовать
djey6 Участник 5 Сен 2016 #89 fluresen написал(а): Думаю для такого надо вовсе гифку рисовать Нажмите для раскрытия... нет, именно картинку, чтоб человек посмотрел и почувствовал/представил это, чтоб картинка ожила в его воображении))
fluresen написал(а): Думаю для такого надо вовсе гифку рисовать Нажмите для раскрытия... нет, именно картинку, чтоб человек посмотрел и почувствовал/представил это, чтоб картинка ожила в его воображении))