сижки

iCaramel

Флудер
Может тут кто знает, где можно заказать сигареты с доставкой в мухосранию(беларусь)?

к нам в расиию возят ваши сигареты за 40 рублей пачку продают

идешь на рынок и берешь у бабок блок. Дешевле выйдет

На жданах в минске не так давно видел пару редких сигарет. Если есть возможность то я бы там попытал счастье купить
мне нужен опт. В РБ не нашел адекватных людей, чтобы по нормальным ценам могли запрещенку продавать

мне нужен опт. В РБ не нашел адекватных людей, чтобы по нормальным ценам могли запрещенку продавать
Ну по поводу опта вообще хз, даже ничего посоветовать не смогу. Хотя можно у тех, кто их продает, спросить как провозят или попросить номерок поставщика
Двойное сообщение соединено:
но це опасно пиздец

Ну по поводу опта вообще хз, даже ничего посоветовать не смогу. Хотя можно у тех, кто их продает, спросить как провозят или попросить номерок поставщика
но це опасно пиздец
если ты думаешь, что они так просто этим поделятся, то у меня для тебя плохие новости)
нету в этом ничего опасного, если таскать из рашки. У меня был человек в рашке, который поставлял всё это. Но в последнее время начал сливаться.

если ты думаешь, что они так просто этим поделятся, то у меня для тебя плохие новости)
нету в этом ничего опасного, если таскать из рашки. У меня был человек в рашке, который поставлял всё это. Но в последнее время начал сливаться.
опаопа, похоже я нашел человека, который может мне продать пару пачек не совсем разрешеной продукции
и по поводу рашки хз, я помню мы таскали с польши и это было опасно, ибо провозить больше пары пачек нельзя

опаопа, похоже я нашел человека, который может мне продать пару пачек не совсем разрешеной продукции
и по поводу рашки хз, я помню мы таскали с польши и это было опасно, ибо провозить больше пары пачек нельзя
из польши, украины - да, ссыкотно. А через рашку, обычные машины не шмонают, максимум могут попросить багажник открыть.
всё, что осталось из запрещенки :(((((((((((((((
2422325c281c3f603349b2212677ee0c.jpeg

но це опасно пиздец
1) В колодах
2) В шинах
3) Если ты дипломат загрузить полный бусик - авто дипломатов не осматривают
4) Заплатить $5000-999999999 и "какая фура с сижками"
5) В запаску автомобиля
6) Сделать фальшстену в конце прицепа от фуры, размером где-то 15 см от реальной стены, влезет относительно немного но и не так паливно
7) Провезти ночью через поля, но можно попасть на мину или того хуже, на бутылку
8) Можно в "схроне" проносить по одной пачке или больше, в зависимости от того как разработан (это больше для кокса)
9) Можно прокопать тоннель, дорого и долго но если провезти по нем партию крупную наркоты, то выйдешь в плюс, а дальше можно возить сиги
10) Квадриками передавать
11) Заебенить катапульту и хуярить сиго-снарядами через границу
12) В пограничных глухих селах часто бывает что можно ходить спокойно в соседнюю страну, можно купить там сиги, но там нужно заплатить за проход если ты с товаром
13) Провезти в поезде за верхней панелью
14) В глухом месте где нет пограничников, над водоемами натянуть лебедку и перемещать на ней
15) За обшивкой авто
16) Арендовать вагон, нахуяритть сиг, а сверху метр пшеницы, нужно будет подкупить тех кто на взвешивании - ведь вес будет отличатся от веса вагона с пшеницей и скорее всего опять же подкупить погранцов
17) Везти сиги с Украины в РБ, там легче подкупить погранцов и расценки меньше

из польши, украины - да, ссыкотно. А через рашку, обычные машины не шмонают, максимум могут попросить багажник открыть.
всё, что осталось из запрещенки :(((((((((((((((
2422325c281c3f603349b2212677ee0c.jpeg
у нас это в любом ларьке продают, даж пездюкам
ебать не повезло вам

17) Везти сиги с Украины в РБ, там легче подкупить погранцов и расценки меньше
хохлов то купишь, но теперь на нашей границе после хохляндии шмонают очень жестко. А наших ты хер купишь
у нас это в любом ларьке продают, даж пездюкам
ебать не повезло вам
тупорылые законы в действии....

Может тут кто знает, где можно заказать сигареты с доставкой в мухосранию(беларусь)?

покупаешь чистый табак
покупаешь бумажки эти закрученные
покупаешь машинку чтоб вставлять аккуратно табак в бумажку (или ручками заталкивай)

выходит дешевле (но, это не точно)

Назад
Сверху