Теоретически доброе, но с другой стороны не особо)Не порти человеку бизнес
Доброе дело мутит)
В чем смысл этого Сообщения ? Таксисты бывают разные, и я никак не могу на это повлиять, это ситимобил, я только заказываю такси. Остальные люди довольны, и тебе я тоже заказывал, все было без проблем, но попался один таксист, так сразу, нужно что-то написать.Пацаны, это не стоит таких денег.
Раньше заказывал у него, также ждал ну ладно, спасибо, было время.
Сейчас снова пол часа ждал вникуда.
Либо саппортов нанимайте, либо цену повышайте.
В данный момент всё посредственно и долго.
Надеюсь без обид.
Посмотреть вложение 300703
Вы выложили скриншот со своим вопросом ко мне, но данный скрин ничего не доказывает...Все было великолепно, поездок больше 10 откатали, сегодня его услугами решил воспользоваться напарник с работы, чел поднял ценник до 80р, ему перевели на сбер, итог, чел слился, не оформив заказ и удалив переписку, написал я ему в тг, в итоге он удалил свой телеграммПосмотреть вложение 304723
ОН слился потому что тема RIP и видимо 80 руб для него большие деньги с которыми он раставаться не хочет))Все было великолепно, поездок больше 10 откатали, сегодня его услугами решил воспользоваться напарник с работы, чел поднял ценник до 80р, ему перевели на сбер, итог, чел слился, не оформив заказ и удалив переписку, написал я ему в тг, в итоге он удалил свой телеграммПосмотреть вложение 304723