MonkeBoy Знающий Дней с нами 2.243 Розыгрыши 0 Сообщения 135 Репутация 1 Реакции 66 27 Янв 2019 #21 они возвращаются - сперва Geneshift теперь эта, !! (пс - репку мою подбавь а?) Реакции: creative36rus
samir05 Самир Дней с нами 2.943 Розыгрыши 5 Сообщения 337 Репутация 38 Реакции 534 27 Янв 2019 #22 MonkeBoy написал(а): они возвращаются - сперва Geneshift теперь эта, !! (пс - репку мою подбавь а?) Нажмите для раскрытия... зачем ты апаешь тему месечной давности? Я уже асф запустил, хотел пофармить, потом посмотрел на дату.... Реакции: creative36rus
MonkeBoy написал(а): они возвращаются - сперва Geneshift теперь эта, !! (пс - репку мою подбавь а?) Нажмите для раскрытия... зачем ты апаешь тему месечной давности? Я уже асф запустил, хотел пофармить, потом посмотрел на дату....
3Color Бог флуда Забанен Дней с нами 2.280 Розыгрыши 19 Сообщения 825 Репутация 36 Реакции 982 27 Янв 2019 #23 samir05 написал(а): зачем ты апаешь тему месечной давности? Я уже асф запустил, хотел пофармить, потом посмотрел на дату.... Нажмите для раскрытия... может потому что карточки вернули? Реакции: creative36rus
samir05 написал(а): зачем ты апаешь тему месечной давности? Я уже асф запустил, хотел пофармить, потом посмотрел на дату.... Нажмите для раскрытия... может потому что карточки вернули?
MonkeBoy Знающий Дней с нами 2.243 Розыгрыши 0 Сообщения 135 Репутация 1 Реакции 66 28 Янв 2019 #24 3Color написал(а): может потому что карточки вернули? Нажмите для раскрытия... именно по этому! причем уже вторая игра так... Реакции: creative36rus
3Color написал(а): может потому что карточки вернули? Нажмите для раскрытия... именно по этому! причем уже вторая игра так...